sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если это и не имеет смысла, то просто вопрос - зачем летом выжимать? так, сказал кто то, или прочитал где то...п.с. Кто гуся потерял?где это? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 давайте завтра? я гулять ща ухожу п.с. выложите гдето на обменнике саму контру та не вопрос, буду запускать его каждый день, может возобновятся шпилькиКонтру можно тоже на серваке у меня выложить, что бы по фтп слить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 так, сказал кто то, или прочитал где то...Ну я объяснение дал, теперь сам вопрос задаю, чтоб получить объяснение зачем жмёте все!Женя, а ты настроен как-то агрессивно или что? Наехал ни с того ни с чего на меня... или тебя бесит вообще моё существование? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Женя, а ты настроен как-то агрессивно или что? Наехал ни с того ни с чего на меня... или тебя бесит вообще моё существование?я аж перепугался, думаю что я, где я не так написал сделал, а потом понял что это не ко мне. Уточняй Саня, Жень у нас тут много )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я аж перепугался, думаю что я, где я не так написал сделал, а потом понял что это не ко мне. Уточняй Саня, Жень у нас тут много ))Та я ж цитату Сироты поставил) Чё тебе перепугиваться, если ты ничего плохого не пишешь Так серв уже запущен? А то я вот думаю мож побегать 100 лет уже в КС не играл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну я объяснение дал, теперь сам вопрос задаю, чтоб получить объяснение зачем жмёте все!Т.е. по твоему это объяснение?Смысл там такой - типо система расчитана на то, что коробас с двс в зацеплении при заводе и если коробас убрать, то нет баланса Какой нафиг баланс. Ты о чём?! Вот я тебе, твоими же словами и ответилЭто я где-то читал вроде... я уже не помню Есть самое простое объяснение, почему следует выжимать сцепление - стартеру легче провернуть коленвал без КПП, чем с ней. А для зимы это очень актуально, да и летом не помешает, а только продлит срок службы стартера и АКБ.Ну я объяснение дал, теперь сам вопрос задаю, чтоб получить объяснение зачем жмёте все!Выше написал своё мнение.Женя, а ты настроен как-то агрессивно или что? Наехал ни с того ни с чего на меня... или тебя бесит вообще моё существование?А вот тут я немного не понял Ты Сашка что то много на себя берёшь походу, т.к. такие предъявы надо или в лицо говорить или вообще не говорить.Да и вообще с какого перепугу?! В моих буквах агресии 0,0 (ноль целых, ноль десятых). А про существование вообще перебор по моему?! Тебе не кажется?!Зарание наверное попрошу у тебя прощения, на всякий случай. мало ли ты чего там вычитаешь в моей писанине. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так серв уже запущен? А то я вот думаю мож побегать 100 лет уже в КС не играл да, уже працюет )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Та я ж цитату Сироты поставил) Чё тебе перепугиваться, если ты ничего плохого не пишешь Т.е. я что то плохое написал?Растолкуй? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Т.е. я что то плохое написал?Нет, что ты что ты, то мне показалось! Ты был предельно вежлив! Нормальное дружественное общение... но что-то, блин, перехотелось, я ушёл! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) где это? Комфи, корзинка, макдональдс. Я так понял, что красный камень. Фото не мое Изменено 1 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения