sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет, что ты что ты, то мне показалось!...Перекрестить тогда что ли Удивлён твоей неприязнью ко мне. (Как тебе?! Твоей же монетой!)А вообще, кому я пишу... ведь ты удалился. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 все желающие пусть шпилят ))сто лет не игралседня не попадуа попозже с удовольствием Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сто лет не игралседня не попадуа попозже с удовольствиемсерв будет пока работать, так что надеюсь все будут шпилить как раньше большими толпами Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Гы.Турбо трактор - круто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Перекрестить тогда что ли Удивлён твоей неприязнью ко мне. (Как тебе?! Твоей же монетой!)А вообще, кому я пишу... ведь ты удалился.Я вернулся!То был сарказм, если ты не понял Неприязни у меня к тебе нет ни в постах, ни в реале, ни в манере общаться! А в твоих постах вежливость аж прёт! Почему так пишешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вернулся!То был сарказм, если ты не понял Неприязни у меня к тебе нет ни в постах, ни в реале, ни в манере общаться! А в твоих постах вежливость аж прёт! Почему так пишешь?а чего тогда нецензурные слова пишешь?Это так, чтоб без ответа не оставить пост.Всем доброе утро! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем доброе утро! А погода таки и в правду прелестная )) всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 запустил сервак контры, может шпильнем ))Блииин, а я до сих пор без компа!(((Ну я объяснение дал, теперь сам вопрос задаю, чтоб получить объяснение зачем жмёте все!Тоже выжимаю каждый раз, НО это скорее привычка после первой зимовки с авто, теперь каждый раз выжимаю.В реале, когда менял КПП, я мог двумя пальцами прокрутить первичный вал на легке, т.е. ЛЕТОМ для стартера вращение КПП мне кажется не является чень напряжным -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а чего тогда нецензурные слова пишешь?Так я ж уже после.... кароче забей! Я просто сказал что сцепу жму только зимой За это на людей не кидаются!Тоже выжимаю каждый раз, НО это скорее привычка после первой зимовки с авто, теперь каждый раз выжимаю.В реале, когда менял КПП, я мог двумя пальцами прокрутить первичный вал на легке, т.е. ЛЕТОМ для стартера вращение КПП мне кажется не является чень напряжным Вот я ж и говорю, что летом вроде и не надо его жать Хотя, получается, жми или нет - ходят узлы, связанные с этим делом одинаково Значит пофиг) Зимой нада жать палюбому - это факт!) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения