H.A.N. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет педали - нет проблемы ЭТАПЯТЬ! Я на самом деле сам за автомат! Уже! Но хочу чтоб жена на механике хорошо научилась ездить Она говорила, что мол давай сразу автомат та и всё, а я ж нет грю! Водитель должен уметь и механику водить А уж потом можно и автомат) На него после механики не сложно, а вот наоборот - не легко 100%Зачем жену мучаеш? Сразу автомат и нафиг ей механика (говорю на личном опыте). Механику куплю только в самом крайнем случае
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 подкаблучник Саня , а как же ехать быстрее всех ??Ну не всю же жизнь гоцать Надо ж и взрослеть Саня что бы подарить жене автомат - тебе надо несколько месяцев на 99 с пистолетом поработать Эвоно че ты ночами не спиш бандюк)Та я не ей, а семье буду его дарить) Вопрос только - когда! Весной или в любой момент в течении несколько лет)ага, а в полуночниках для алиби отмечается Я с телефона слили пацана Токо ж тссс Зачем жену мучаеш? Сразу автомат и нафиг ей механика (говорю на личном опыте). Механику куплю только в самом крайнем случае Чтоб умела! Мало ли что - раз и на механике поехала куда надо) Это лучше палюбому, чем владеть навыками только АКП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чтоб умела! Мало ли что - раз и на механике поехала куда надо) Это лучше палюбому, чем владеть навыками только АКП Правильно Саня, на автоматике и обезьяна поехать, а вот одновременно рулить, выжимать педали и переключать скоростя не так и легко и просто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
H.A.N. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Правильно Саня, на автоматике и обезьяна поехать, а вот одновременно рулить, выжимать педали и переключать скоростя не так и легко и просто У меня нет машины на механике Приходиться как обезьянам
majeka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня нет машины на механике Приходиться как обезьянам ну была же. ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня нет машины на механике Приходиться как обезьянам ну сейчас очень похоже, по сугробам прыгать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
H.A.N. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ну сейчас очень похоже, по сугробам прыгать По сугробам пофиг на чем прыгать никаких неудобств (кроме клиренса) не испытываю.ну была же. )Была ))))ну была же. )Была ))))
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 По сугробам пофиг на чем прыгать никаких неудобств (кроме клиренса) не испытываю.Саня, ну не перегибайпонятно что все хвалят свое, но на автомате ездить по снегу и сугробам вообще не комфортно особенно когда сел на пузо (в раскачку уже хрен получиться) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Саня...Теперь у нас есть Пашка и Саня )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Саня, ну не перегибайчто то ты попутал!А именно имя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения