toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 порази и меня ценой , и я возьму пару тройку штук ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 порази и меня ценой , и я возьму пару тройку штук лови Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и я там былЛёд, яма - прыгал!!! (по мотивам А.С. Пушкина)та ну его в пень... Так кинуло что пипец... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и я там былЛёд, яма - прыгал!!! (по мотивам А.С. Пушкина)ребята, ребятушки, ребятулечки...Если кого то интересует такая вещь как светодиоды и всё тому подобное типа такого:То маякуйте в личку своё мыло, я отправлю прайс.Знакомый занимается оптовой продажей всей этой чепухи. Есть филиал в Харькове и Киеве, просил меня по пробивать контакты по Днепру.Соответственно есть возможность и нам взять диодов по шаровой цене.Вот Жека сегодня прайс смотрел и был поражён ценой.ЕСТЬ ИНТЕРЕС!!! Жека, прайс получил, спс! Сейчас буду изучать А если что-то хочу прикупить из прайса, то можно заказывать сразу?Цены в гривне? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ЕСТЬ ИНТЕРЕС!!! ты лучше про тайланд расскажи по хорошему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ты лучше про тайланд расскажи по хорошему ))))))))и я там былЛёд, яма - прыгал!!! (по мотивам А.С. Пушкина)ребята, ребятушки, ребятулечки...Если кого то интересует такая вещь как светодиоды и всё тому подобное типа такого:То маякуйте в личку своё мыло, я отправлю прайс.Знакомый занимается оптовой продажей всей этой чепухи. Есть филиал в Харькове и Киеве, просил меня по пробивать контакты по Днепру.Соответственно есть возможность и нам взять диодов по шаровой цене.Вот Жека сегодня прайс смотрел и был поражён ценой.Кинь и в меня плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ЕСТЬ ИНТЕРЕС!!! Жека, прайс получил, спс! Сейчас буду изучать А если что-то хочу прикупить из прайса, то можно заказывать сразу?Цены в гривне? Можно, но если будут желающие, то заказываться будет всё одной посылкой, т.к. кататься на Новую почту у меня желания нет.В гривне пока что))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ты лучше про тайланд расскажи Про какой Тайланд? Я там никада не был Та и узкоглазые, а тем более гермофродиты - это не моё! Я б учуял сразу! Ибо нефиг!)Я похож на любого улыбающегося светло глазого парня? Ладна - есть сходство, но не так уж и много!) Я Тохиных фоток стоко в инете находил шо ППЦ) Но не скидывал сюда) Не хотел обидеть патамушо)Можно, но если будут желающие, то заказываться будет всё одной посылкой, т.к. кататься на Новую почту у меня желания нет.В гривне пока что))) Смарю на обманки цены повыше будут Скока ж их у нас? Разница в цене заставляет точно выяснить скоко лампочек у нас контролируется БК Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ладна - есть сходство, но не так уж и много!) Я Тохиных фоток стоко в инете находил шо ППЦ) Но не скидывал сюда) Не хотел обидеть патамушо)Саня, я когда в ВК увидел думал ты2 раза перечитывал не обижайсо, мы ж троллим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Смарю на обманки цены повыше будут Скока ж их у нас? Разница в цене заставляет точно выяснить скоко лампочек у нас контролируется БК не знаю как у вас, но у 10 моделях народ тупо 1 ножку откусывает на реле неисправности ламп Саня, я когда в ВК увидел думал ты2 раза перечитывал не обижайсо, мы ж троллим вон в чем в подвох той фотки,а я то 2 день не могу понять что к чему.. да и Саню я не видел наживо Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения