powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ты купил A4Tech - и ты что думал что она как Логитек работать будет ? - да и блин ваще - вот я ну ниразу не геймер и вообще не вижу прикола в компе дома - только ноут и планшет - ИМХО На работе наушники A4Tech выдали - ГОВНИЩЕ что звук что исполнение - что материял. Да и клава тоже дефективная - еще и отваливается регулярно. Я когда админом работал - своих пользователей так не мучалЗато у них Х-серия мышей стоит недорого и пользуется спросом.Но у меня logitech из старых , еще бы одну взял или Microsoft 1.1 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я ж расход померял в ледниквый период - 12,5 Зато у них Х-серия мышей стоит недорого и пользуется спросом.Но у меня logitech из старых , еще бы одну взял или Microsoft 1.1У мну такая:V-Track A4Tech F4Вроде пока норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я ж расход померял в ледниквый период - 12,5 У мну такая:V-Track A4Tech F4Вроде пока норм ггг у меня классика жанра к ноуту подключена logitech В110 а на втором ноуте беспроводная тоже большая мыша logitech- ей уже лет 6На счет расхода - тоже дофига по пробкам дрыгаться ((( сегодня думал выйду дибилам в окна стучать - полудурки сонные + маршрутки 20 минут по пробкам до набережной ехал с моргающей лампочкой - а как какой перекос на льдинках и того вообще загоралась - вот где ор был бы заглохнуть посреди города не доехав до азаправки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ж расход померял в ледниквый период - 12,5 у меня с 7-8 вырос до 10-10.5... зима... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато у них Х-серия мышей стоит недорого и пользуется спросом.Подтверждаю, на работе Х7 очень норм лабает.Ну а клава Логитечная в коже роже)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подтверждаю, на работе Х7 очень норм лабает.Ну а клава Логитечная в коже роже))))сам Х7 пользуюсь и дома и на работе. нравится)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет. Сирота кинь и мне цены по диодам Там же красные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет. Сирота кинь и мне цены по диодам Там же красные есть?по прайсу цену гудДавайте скооперируемся и закажем ому что нужно....Яп взял диоды в повороты желтые + стопы для начала, ну мож еще в задний ход )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по прайсу цену гудДавайте скооперируемся и закажем ому что нужно....Яп взял диоды в повороты желтые + стопы для начала, ну мож еще в задний ход ))))Нужны в габариты, и подсветку багажника. Посмотрю какие лампы и уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.ukrinform.ua/ukr/news/harkivski...nu_zimu_1904957 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения