HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что значь каждый раз капотом грохать? Это наездники только не знают сколько у них жидкостей в машине обманка не потухнет - обманка это сопротивление впаянное что равно обычной лампочке - и если остальные лампочки перегорят - контролька покажетМеня смущает цена не 7, а 70 грн за 1 диод с обманкой Хде анек про бабу?)что значь каждый раз капотом грохать?А как ты проверяешь скока жидкости у тя?) И как ты знаешь сколько осталось? Када включаешь омывайку, то ты видишь сколько вылил штале? Народище, привет) Ни у кого ХОРОШИЕ знакомые свежую ХОРОШУЮ авту не продают в пределах 130 000 украинских тугриков?Бери мою! УСТУПЛЮ малёхо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня смущает цена не 7, а 70 грн за 1 диод с обманкой Хде анек про бабу?)А как ты проверяешь скока жидкости у тя?) И как ты знаешь сколько осталось? Када включаешь омывайку, то ты видишь сколько вылил штале? А меня не смущает))нету анека Знаю сколько залил - деловто. Я на убитой 08 знал через скоклько сотен км масло доливать литр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А меня не смущает))нету анека Знаю сколько залил - деловто. Я на убитой 08 знал через скоклько сотен км масло доливать литр))))Т.к. диодов нуна 10 штук и надо заплатить 70 или 700 грн - меня таки смущает! Так ты ж про анек говорил, забыль чёль?) Расскажи в личку!) Или гуглить опять? На 2108 и я знал, что каждые 10 сотен км нуна литр долить Погуглил малёхо, анек не нашёл, но нашёл это и РЖАЛ! Девушки не срут!девушки какетничают! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Т.к. диодов нуна 10 штук и надо заплатить 70 или 700 грн - меня таки смущает! Так ты ж про анек говорил, забыль чёль?) Расскажи в личку!) Или гуглить опять? нет анека - то я тебя отговорить от рали хотел - шоб ты перед продажей не угробил 99:)че 10 штук? мне надо 2 в стопы и возможно в габариты пару Где 10 штук?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нет анека - то я тебя отговорить от рали хотел - шоб ты перед продажей не угробил 99:)че 10 штук? мне надо 2 в стопы и возможно в габариты пару Где 10 штук?))))))))Аааа, так ты про ралли!?) Не ну я мож просто поглядеть) А мож тихонько и проехался бы) Мне ж нрацца погоцать ваще)Мне хотелось бы диоды везде) габариты 4 + стопы 2 + поворотники 4 + задний ход 2 + освещение номера 2 + посветка багажника 1 15 штук получается! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вообще читал как-то о ней ... но мозги хотят более брендированный набор болтов и гаек))) Хотя... Узбеккии)))...могли прошивку не докатать Ну тут тема с салона или БУ + само отношение к этому вопросу ХХММ а уже в 6 :30 не так ужи темно - что не может не радовать Всем доброго утра и хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Аааа, так ты про ралли!?) Не ну я мож просто поглядеть) А мож тихонько и проехался бы) Мне ж нрацца погоцать ваще)Мне хотелось бы диоды везде) габариты 4 + стопы 2 + поворотники 4 + задний ход 2 + освещение номера 2 + посветка багажника 1 15 штук получается!для поворотников, надо реле переделывать, часто моргать будут!Всем доброго утра и хорошего дняспасибо. Доброе утро!,Такое у нас сегодня утро Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жека,а как заказть у тебя эти Диоды то ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Такое у нас сегодня утроА что это за кресты?Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что это за кресты?Приветствую.наверное чтоб сетка держаласья так думаю... (цит из известного фильма "Мимино") Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения