Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не знаю о чем ты ...я пешком иду только 4 метра от подьезда до машины Так вот зачем Хал резину на 99 натирает! Тогда не понятно удивление на счет теплой погоды ? 4 метра - 4 минуты и в салоне тепло в любую погоду ))))и главное сухо и комфортно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Езда с открытым окном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ждём результатов)"Овал" (3 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 2,11.2214. Каминский, ВАЗ - 2,17.16"Змейка" (2 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 3,06.714. Каминский, ВАЗ - 3,31.0Мое видео проезда с ХАЛоми с селикой Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 "Овал" (3 круга)14. Каминский, ВАЗ - 2,17.16"Змейка" (2 круга)14. Каминский, ВАЗ - 3,31.0Что-то змейку я как-то не быстро совсем проехал Но, я думаю, это лучше, чем напротив моей фамилии надпись - "непроезд" Видева зачёт) Только атмосфера и ощущения передаюцца раз в 10 меньше чем в реале было)Тоха, не знаю как по времени, но по кличеству вылетающего снега из под твоих колёс, во время заезда с целикой - время лучше, чем в таблице Табличка с результатами без сортировки по времени и не ясно кто как проехал) Ща может поправлю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Народу дофига и походу ждешь больше чем катаешься поди - ну а вообще прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Сегодня все оттаяло, но туман конечно хороший. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня все оттаяло, но туман конечно хороший.та да) ну зато на машине так мягко ехать)Серега какая модель твоего телефона? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую всех.Я уже четвёртый день нахожусь в Константиновке (Донецкая обл.).Бабушка жены сломала шейку бедра, пришлось тёще подсобить в решении всяческих вопросов.Сегодня буду направляться обратно. Т.к. всё в принципе решено, осталось ждать свободное место в больничке и отправлять на операцию.Заказы по диодам срисовал, думаю, что на следующей недельке будем уже заказывать, так что давайте кто хочет ещё пишите, чё кому надо. Чтоб одной посылкой забрать.3,93,7 в стоке.Вот вам ещё видева с покатух Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот вам ещё видева с покатухТоха к стати круче всех выгледил с туманками + белый диски + белая крыша - такой веселенький ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тоха к стати круче всех выгледил с туманками + белый диски + белая крыша - такой веселенький )))А представь как я выглядел на своём ЖЫПЕ да ещё и с наклейками 70 Гонщик ели-пали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения