Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там ехал какой то джип, я по левому сразу шел, догнал его и хотел обогнать по средней.

обогнать по средней??? - нуууу думаю ты сам понимаешь )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

пашка всегда так делает :rolleyes: а может и по крайней правой обогнать :lol:

особенно этих оленей в час пик на мосту :ph34r:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

обогнать по средней??? - нуууу думаю ты сам понимаешь )))

та понимаю, но там реально ехала какаято клуша может 60км/ч, так как я ее наглал после светофора воронцовского уже на средине моста...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

та понимаю, но там реально ехала какаято клуша может 60км/ч, так как я ее наглал после светофора воронцовского уже на средине моста...

Не ну 60 км ... по левой полосе .... на мосту где знак 50 ))) нууу как бы да ! хотя я таким почти в опу встаю - ну с определенным интервалом конечно же и как бы давлю их своей энергетикой )))) (ржунимагу) ну если совсем унылое Г не понмиает - редко конечно, но могу попросить = обычнопросто затор при съезде и все все ровно там встречаются - как бы совсем шашки и тд не всегда себя оправдывают тем более на Новом Мосту

Опубликовано

Давай давай.

Я думаю, что завтра скину.

кто определил какие светод. нужно в габариты передн+задн,и подсв номера на 2109 - ??? скиньте пжлст. спс :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Не ну 60 км ... по левой полосе .... на мосту где знак 50 ))) нууу как бы да ! хотя я таким почти в опу встаю - ну с определенным интервалом конечно же и как бы давлю их своей энергетикой )))) (ржунимагу) ну если совсем унылое Г не понмиает - редко конечно, но могу попросить = обычнопросто затор при съезде и все все ровно там встречаются - как бы совсем шашки и тд не всегда себя оправдывают тем более на Новом Мосту

раз на раз не приходится, но по мосту мало кто ездит меньше 70км/ч :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

народ. ктото шарит в газонокосилках?или есть связи где взять подешевле? нужна электрическая.

весной повеяло? :)
Опубликовано

раз на раз не приходится, но по мосту мало кто ездит меньше 70км/ч :pardon:

Чисто случайно как раз попалось на глаза )))

Изображение

Опубликовано

кто определил какие светод. нужно в габариты передн+задн,и подсв номера на 2109 - ??? скиньте пжлст. спс :rolleyes:

У кого девятка, тот и определил))))

ага, та может на распродажу попаду :ph34r:

Мы тестю 2 года назад брали синюю :lol:

Хорошо работает :good: , реально не помню как называется. но стоила +/- 1200грн

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.