H.A.N. 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрюха в неграх шарит а то надают европейских негров по цене африканских , что с ними делать потом или того хуже , с Барабашова Вот-вот. Европейские негры на приличном топливе работать привыкли, с большим пробегом по СНГ без спирта не работают. А свежепригнаные из африки на бананах нормально работают, только локализация плохая, ничего не понимают и зимой мерзнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 или того хуже , с Барабашова на барабашке плохие - они ток фломастерами умеют торговать - профита никакого на бананах нормально работают, только локализация плохая, ничего не понимают и зимой мерзнут. прям как стратегия какая то компьютерная)))Восьмера какая то левая у нас стоит на парковке......Ходил кругами ...фаркоп конечно быстро не снять..но колпачек я себе позаимствовал - терь за 5 грн не надо будет покупать весной :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Восьмера какая то левая у нас стоит на парковке......Ходил кругами ...фаркоп конечно быстро не снять..но колпачек я себе позаимствовал - терь за 5 грн не надо будет покупать весной :lol: А потом на соседнем форуме будут появляться темы:"Гады сперли колпачок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на барабашке плохие - они ток фломастерами умеют торговать - профита никакого когда я жил в Зарькове они торговали лезвиями для бритв. Бегали по Барабану и кричали: "Лэза, лэза!!! Кому нужны лэза??!!!"Восьмера какая то левая у нас стоит на парковке......Ходил кругами ...фаркоп конечно быстро не снять..но колпачек я себе позаимствовал - терь за 5 грн не надо будет покупать весной :lol: Пашка или Ты? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А потом на соседнем форуме будут появляться темы:"Гады сперли колпачок" на каком таком соседнем?на 08 все должны сидеть на форуме 2108все остальные - вне закона!когда я жил в Зарькове они торговали лезвиями для бритв. Бегали по Барабану и кричали: "Лэза, лэза!!! Кому нужны лэза??!!!"Пашка или Ты?когда тарился по ремонту дома там одно лето раз в две каждые недели они бегали за мной с фломастерами)))))) ну догадайся с первого раза и вообще!!!у меня в бердянске тож колпачек стырили! теперь весь мир виноват))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 теперь весь мир виноват)))))я то тут при чём? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Габариты передние артикуль - 14110 (эти подходят на мой взглдяд и аналоги).........Спасибо ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я то тут при чём?не знаю о чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не знаю о чем ты Ну ты говоришь, что весь мир виноватПод такую формулировку и я попадаю))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот жеж балаболы а все с газонокосилки началось Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения