Рекомендуемые сообщения

Андрюха в неграх шарит :D

а то надают европейских негров по цене африканских , что с ними делать потом :lol:

или того хуже , с Барабашова :rofl:

Вот-вот. Европейские негры на приличном топливе работать привыкли, с большим пробегом по СНГ без спирта не работают. А свежепригнаные из африки на бананах нормально работают, только локализация плохая, ничего не понимают и зимой мерзнут. ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или того хуже , с Барабашова :rofl:

на барабашке плохие - они ток фломастерами умеют торговать - профита никакого :lol:

на бананах нормально работают, только локализация плохая, ничего не понимают и зимой мерзнут. ;)

прям как стратегия какая то компьютерная:))))

Восьмера какая то левая у нас стоит на парковке......Ходил кругами ...фаркоп конечно быстро не снять..но колпачек я себе позаимствовал - терь за 5 грн не надо будет покупать весной :lol: :lol: :lol:

Восьмера какая то левая у нас стоит на парковке......Ходил кругами ...фаркоп конечно быстро не снять..но колпачек я себе позаимствовал - терь за 5 грн не надо будет покупать весной :lol: :lol: :lol:

А потом на соседнем форуме будут появляться темы:

"Гады сперли колпачок"

:ph34r:

на барабашке плохие - они ток фломастерами умеют торговать - профита никакого :lol:

когда я жил в Зарькове они торговали лезвиями для бритв. Бегали по Барабану и кричали: "Лэза, лэза!!! Кому нужны лэза??!!!"

Пашка или Ты?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А потом на соседнем форуме будут появляться темы:

"Гады сперли колпачок"

:ph34r:

на каком таком соседнем?

на 08 все должны сидеть на форуме 2108

все остальные - вне :lol: закона!

когда я жил в Зарькове они торговали лезвиями для бритв. Бегали по Барабану и кричали: "Лэза, лэза!!! Кому нужны лэза??!!!"

Пашка или Ты?

когда тарился по ремонту дома там одно лето раз в две каждые недели они бегали за мной с фломастерами:))))))) :pardon:

ну догадайся с первого раза :lol::rolleyes:

и вообще!!!у меня в бердянске тож колпачек стырили! :angry: теперь весь мир виноват:))))))

теперь весь мир виноват:))))))

я то тут при чём?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Габариты передние артикуль - 14110 (эти подходят на мой взглдяд и аналоги).........

Спасибо ! :drinks:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я то тут при чём?

не знаю о чем ты :ph34r:

не знаю о чем ты :ph34r:

Ну ты говоришь, что весь мир виноват

Под такую формулировку и я попадаю)))

Бортовик

вот жеж балаболы :lol:

а все с газонокосилки началось :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.