varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну ты говоришь, что весь мир виноватПод такую формулировку и я попадаю)))ну будь столь буквален))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот жеж балаболы а все с газонокосилки началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прикольный кстати кинчик, но только в последней перестрелке Тарантино, как всегда переборщил с кровью.+1когда тарился по ремонту дома там одно лето))))))) Ты стройматериалы покупал там? Насколько дешевле получилось? Есть смысл гнать туда грузовой?Спасибо ! я себе заказал в передние габариты - 14150, на задние габариты - 49050 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нашёл в соцсетях с коментарием:Мне кажется или...? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тебе не кажется))))Ты стройматериалы покупал там? Насколько дешевле получилось? Есть смысл гнать туда грузовой?давно...в 2007-2008 годах.щас не могу сказать актуальных цен...Мне ближе чем тебе было почти на 130 км ехать Возил 08. Выгодно было. Кафель возил, батареи отопления, трубы...кароче много че возил) не за раз конечно)))Котел газовый тож оттуда пер...станции насосные..по электрике все кабели...Цемент и всякие сыпучки не возил конечно))) первые свои арбузы турецкие новые тож там купил)))))))на барабашке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чтото двигатель тарахтит, вибрирует и вообще работает неадекватно. это он отсырел или капец ему совсем? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чтото двигатель тарахтит, вибрирует и вообще работает неадекватно. это он отсырел или капец ему совсем?А что залило систему зажигания? ВВ провода, свечи, катушку? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чтото двигатель тарахтит, вибрирует и вообще работает неадекватно. это он отсырел или капец ему совсем?А что залило систему зажигания? ВВ провода, свечи, катушку?Согласен с Павером - проверить, то сё... найти причину, устранить Када моя мафынка блеет - я болею вместе с ней и мучаюсь, пока не найду поломку и не починю)А у меня геныч перестал греться!!! И напруга норм!) Слонику ещё раз СПС!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пускай тока попробует заболеть полечим Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пускай тока попробует заболеть полечимдоктор Гена ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения