sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет. Я дома. Гриппанул походу, температура и все суставы ломит. Употребляю лошадинными дозами таблетки и сиропы. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет.Я дома. Гриппанул походу, температура и все суставы ломит.Употребляю лошадинными дозами таблетки и сиропы.не бережешь ты себя Юрий Бенедиктович Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет.Я дома. Гриппанул походу, температура и все суставы ломит.Употребляю лошадинными дозами таблетки и сиропы.Вот тебе и около нулевая температура... Малая все морозы гуляла пусть даже недолго и хоть бы хны... а вчера тоже кашель и сопли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот тебе и около нулевая температура... Малая все морозы гуляла пусть даже недолго и хоть бы хны... а вчера тоже кашель и сопли Это и есть САМАЯ гриппозная погода... оттепель когда.... на морозе эта дрянь гибнет быстрее.Кто приболел - главное пить тепленького побольше, даже через силу.... это важно... ну и грамотноелечение чтоб назначили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не бережешь ты себя Юрий БенедиктовичА что делать, Виктор Харитонович?!Вот тебе и около нулевая температура... Малая все морозы гуляла пусть даже недолго и хоть бы хны... а вчера тоже кашель и сопли Все условия для качественного развития вируса. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пытаюсь решить вопросы (есть парочка вопросов) с ПриветБанка - невозможно что-то выяснить!!! УЖС! Никто ничего не знает, сказать ничего толком не могут! По телефону тех-поддержки говорят - Иди в отделение! В отделении говорят - Мы этим не занимаемся, звоните в поддержку! Короче крайне не советую никому связываться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пытаюсь решить вопросы (есть парочка вопросов) с ПриветБанка - невозможно что-то выяснить!!! УЖС! Никто ничего не знает, сказать ничего толком не могут! По телефону тех-поддержки говорят - Иди в отделение! В отделении говорят - Мы этим не занимаемся, звоните в поддержку! Короче крайне не советую никому связываться! Это ты сейчас прямо удивил всех невероятно! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это ты сейчас прямо удивил всех невероятно! вован суров и справедлив ПБ это дно, и правда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ГАИшники поймали пьяного угонщика за рулем ворованного авто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет.Я дома. Гриппанул походу, температура и все суставы ломит.Употребляю лошадинными дозами таблетки и сиропы.Вместо всяких противовирусных и симптомоснимающих препаратов могу посоветовать препарат Энгистол или Грипхель компании Heel Германия У меня вся семья им лечится(даже детям от полугода можно прнимать) .Я им даже ангину лечил. Если интересно в инете можно почитать инфу.Выздоравливай!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения