Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ты сейчас прямо удивил всех невероятно!

Та я знаю, что не удивил, но сам конкретно до этого не сталкивался :pardon: Вот столкнулся и АФГЕЛ! :wacko: Вообще ни о чём все везде и вся :wacko:

:D

вован суров и справедлив :)

ПБ это дно, и правда

Та полное дно днищенское! Обнять и плакать! :wacko:
Лучше вообще не пить, чем так! :wacko: Срок получит палюбому! Побухал...

Вместо всяких противовирусных и симптомоснимающих препаратов могу посоветовать препарат Энгистол или Грипхель компании Heel Германия

У меня вся семья им лечится(даже детям от полугода можно прнимать) .Я им даже ангину лечил. Если интересно в инете можно почитать инфу.

Выздоравливай!!!

Записал и себе на всякий случай :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну есть еще такая дрянь как ЭРГОФЕРОН .... новый препарат... тоже вродь ниче...колеса... малышам можно

Опубликовано

Пытаюсь решить вопросы (есть парочка вопросов) с ПриветБанка - невозможно что-то выяснить!!! УЖС!

Никто ничего не знает, сказать ничего толком не могут! По телефону тех-поддержки говорят - Иди в отделение! В отделении говорят - Мы этим не занимаемся, звоните в поддержку! :wacko:

Короче крайне не советую никому связываться! :nea:

А че у тебя та мза проблемы с ними? я вот наоборот хочу счет у них открывать - т.к. все остальные банки то Клиент-Банк кончены то еще какие издевательства - вот ближе к обеду пойду в отделение - на счет ЧПшного счет

Опубликовано

А че у тебя та мза проблемы с ними? я вот наоборот хочу счет у них открывать - т.к. все остальные банки то Клиент-Банк кончены то еще какие издевательства - вот ближе к обеду пойду в отделение - на счет ЧПшного счет

Не могут дать информацию по продукту, которым я польуюсь у них! Разговаривал уже со 100 людьми и все говорят разное! Всё, что мне надо - предоставить информацию мне о моих движениях по продукту! Самый распространённый ответ - "Мы вам помочь не можем! Обратитесь туда-то!" Затем в следущем месте слышу то же самое! :wacko:

Парни, есть вопрос!!!

Кто где оформлял ОСАГО? Посоветуйте страховую компанию плз! Надо срочно! Моя уже закончилась оказываецца... я просто забыл :pardon:

Опубликовано

Парни, есть вопрос!!!

Кто где оформлял ОСАГО? Посоветуйте страховую компанию плз! Надо срочно! Моя уже закончилась оказываецца... я просто забыл :pardon:

Сирота там в оранте кажись знает нычку

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Вместо всяких противовирусных и симптомоснимающих препаратов могу посоветовать препарат Энгистол или Грипхель компании Heel Германия

У меня вся семья им лечится(даже детям от полугода можно прнимать) .Я им даже ангину лечил. Если интересно в инете можно почитать инфу.

Выздоравливай!!!

Спасибо.

Вот тебе телефон 067-630-90-35 звать Леся скажешь что от Сироты Евгения. И что хочешь такую же страховку как у него)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Сирота выздоравливай!!!

Всем привет. Странно но когда пришла отепель у меня прошел насморк :ph34r:

ПБ - страшный ужас подтверждаю:))))

Опубликовано (изменено)

Сирота там в оранте кажись знает нычку

Вот тебе телефон 067-630-90-35 звать Леся скажешь что от Сироты Евгения. И что хочешь такую же страховку как у него)))

Жека, скорейшего тебе выздоровления!

СПС за контакты!

Это Оранта, да?

Есть вот такая инфа и интересует чё там за траблы у них? А то сцыкотно стало, как почитал :ph34r:

"Оранта" нуждается в подстраховке - В "Оранту" введена временная администрация

Всем привет. Странно но когда пришла отепель у меня прошел насморк :ph34r:

ПБ - страшный ужас подтверждаю:))))

Привет!

ПБ - королевство идиотизма! :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Жека, скорейшего тебе выздоровления!

СПС за контакты!

Это Оранта, да?

Есть вот такая инфа и интересует чё там за траблы у них? А то сцыкотно стало, как почитал :ph34r:

"Оранта" нуждается в подстраховке - В "Оранту" введена временная администрация

Тебе какая разница? Это же ОСАГО, если у оранты будут проблемы с ними, в случае наступления страхового случая, будет судиться третье лицо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.