MrrDemaN 26 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Тестируют свой новый аппарат lenovo P 780 - палет отличныйс обновкой. зачетный аппарат!у того кренделя брал? как супер-пупер аккум?самсебе такой хочу. с китая он вообще 200$ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у того кренделя брал? как супер-пупер аккум?самсебе такой хочу. с китая он вообще 200$ Неба у того нет! Другого брал- тупо на сландо искал- не хотел больше переплачивать и думал уже s820 брать второй - нно таки нашёл! Да как как первые 3 часа как оно ещё может быть?! Пока никак рубки нормС Китая как то не захотел столько ждать там за 200 не вощьмеш- чуть больше + курс прыгает + ожидания ну есть возможность притянуть но выигрыш до 200 грн ну и стрем немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Неба у того нет! Другого брал- тупо на сландо искал- не хотел больше переплачивать и думал уже s820 брать второй - нно таки нашёл! Да как как первые 3 часа как оно ещё может быть?! Пока никак рубки нормкакого неба? он говорил, что привезет, ктото там спрашивал его...тестируй, потом расскажешь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 какого неба? он говорил, что привезет, ктото там спрашивал его...тестируй, потом расскажешьне было у него такого -тест голосового набора-зачет5 дюймов жесть- а я не хотел себе более 4.5 вроде не большая разница но все таки при сравнении сейчас с $820 где 4.7 разница суток заметна шире и выше чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 шото буквы пукаюца у твоей новой трубы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, везде почти.... в БИЛЛе я возвращал несколько раз и каждый раз без проблем!) Ещё и извинялись Ну с жрачкой вроде пока не возникало проблем. Тоже несколько раз носил в АТБ покупки, хоть и дата норм, но реально скисшее - пробовать отказывались и тупо возвращали деньги. Даже помню как то в Днепродыме литрушку пиваса в обычном магазе вернул без проблем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну можно конечно взять отреставрированно-ухоженную за тыс 14, только кто на такое готов пойти? или хотя бы вот такую просто в отличном состоянии за 9600???кто купил бы?я про эти машины уже все знаю наверное, каждый день об нее спотыкаюсь что вам сказать: берите авто попроще.в этом бмв запчастей в 3 раза больше чем в 08и геморроя соответственноВ режиме "модный пацанчик" 20 я когда на 540 акпп5ст ездил, у меня было 22 л Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 шото буквы пукаюца у твоей новой трубы непривыкши а сами школьника тролили тут, эх вы)))))что вам сказать: берите авто попроще.Я так скажу, что это машина не для меня так точно. Я когда за баранку первый раз сел в 34, сразу понял что не моё. Вот и с Ланосом так точно было Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 шото буквы пукаюца у твоей новой трубы там гд епутаются - там рукаим набирал )) сейча спойду книгу имполртировать -тут интеренсее занятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а сами школьника тролили тут, эх вы)))))а я шо .....я всех тролю Меня предательские мысли посещают насчет "телефона ноутбука" очень мне понравилась функция голосовой надиктовки письма на мыло и удобная его отправка...Пока ели в столовке по трем задачам с трубы начальника "отписался" не бросая ножа и вилки из рук)))))) И еще я хочу се навигатор..а вроде как в трубах новомодных без проблем его поднять....Но пока эти моменты еще не перевесили чашу весов Я так скажу, что это машина не для меня так точно. Я когда за баранку первый раз сел в 34, сразу понял что не моё. Вот и с Ланосом так точно было Галя балувана (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения