Clim 13 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У тебя знакомый есть в МРЭО?А можешь узнать если не тяжело такое дело. Ситуация: Есть авто, хозяин которой умер 3 года назад, но авто не переоформили на наследника(жену), и теперь надо это сделать. Вопрос: грозит ли какой нибудь штраф за то, что вовремя не переоформили, а катались на тех.паспорте оформленном на уже покойника?ДА есть человечек - занимается всеми вопросами связаными с этой темойпути такие :1-если есть копия паспорта то можно что-то орешать 2 -по процедуре вступать в наследство и тд и тп по обычной схемеСходил утром к стоматологу, прочувствовал всю красоту бор-машинки. До сих пор в голове жужжит А чё? Мужики не делают обезболивающие уколы !!!так на новых машинках то - голова не сверлится )))) только зубы - или ты спецом искал совдеповскую бормашину - чтобы прочувствовать весь кайф ?!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 так на новых машинках то - голова не сверлится )))) только зубы - или ты спецом искал совдеповскую бормашину - чтобы прочувствовать весь кайф ?!))))))Да ну приходилось и поновее испытывать.Это вроде и норм, но всё же не 2013г выпуска)))Да и в этом кабинете первый раз делал. И дырка оказалась больше чем я думал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а даймер не поможет? и греть не надо))руки то не казенные) это только летом. и у меня вода ток колодезная в гараже. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ДА есть человечек - занимается всеми вопросами связаными с этой темойпути такие :1-если есть копия паспорта то можно что-то орешать 2 -по процедуре вступать в наследство и тд и тп по обычной схемеРечь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Речь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает Штрафы походу деду будут приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 руки то не казенные) это только летом. и у меня вода ток колодезная в гараже.А вот только что мыл машину и думаю а надоли ))) на улице такая гадость - но была очень грязная . ну я так смыл грязь увидел вздутие краски - пузырики и ржавчинки по над дверями + задний бампер вся хрень которой красили совсем слазит. На мойке после керхера наверное бы до основания сдуло бы В общем меня этот вопрос реально подпрягает - припродаже будут тыкать пальцем везде - печалькаРечь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает Да ну даже звонить не охото ))) это если в паспорт фотку вовремя не вклеил штраф предусмотрен ?! 47 грн )) ну думаю если и есть то он не велик совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Речь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает срок вступление в наследство 6 месяцев. срок обращения по восстановлению права на наследство 3 года. потом только через суд и головняк редкий. если ничего не поменяли Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Штрафы походу деду будут приходить... Вот этого и побаиваюсь. Она в Обухове прописана, вдруг где нибудь на камеру попадусь, письмо прийдет, никто не оплатит...и все вытикающие последствия.Да ну даже звонить не охото ))) это если в паспорт фотку вовремя не вклеил штраф предусмотрен ?! 47 грн )) ну думаю если и есть то он не велик совсемЯсно. Спасибо! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот этого и побаиваюсь. Она в Обухове прописана, вдруг где нибудь на камеру попадусь, письмо прийдет, никто не оплатит...и все вытикающие последствия.Ясно. Спасибо!Ну как обычно палка о 2х концах Да не за что )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот только что мыл машину и думаю а надоли ))) на улице такая гадость - но была очень грязная . ну я так смыл грязь увидел вздутие краски - пузырики и ржавчинки по над дверями + задний бампер вся хрень которой красили совсем слазит. На мойке после керхера наверное бы до основания сдуло бы В общем меня этот вопрос реально подпрягает - припродаже будут тыкать пальцем везде - печалькау меня так было вздутие краски. один раз ткнул в него пальцем и насквозь (лучше такими вещами сразу заниматься Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения