Рекомендуемые сообщения

У тебя знакомый есть в МРЭО?

А можешь узнать если не тяжело такое дело. Ситуация: Есть авто, хозяин которой умер 3 года назад, но авто не переоформили на наследника(жену), и теперь надо это сделать. Вопрос: грозит ли какой нибудь штраф за то, что вовремя не переоформили, а катались на тех.паспорте оформленном на уже покойника?

ДА есть человечек - занимается всеми вопросами связаными с этой темой

пути такие :

1-если есть копия паспорта то можно что-то орешать

2 -по процедуре вступать в наследство и тд и тп по обычной схеме

Сходил утром к стоматологу, прочувствовал всю красоту бор-машинки.

До сих пор в голове жужжит :wacko:

А чё? Мужики не делают обезболивающие уколы :D !!!

так на новых машинках то - голова не сверлится )))) только зубы - или ты спецом искал совдеповскую бормашину - чтобы прочувствовать весь кайф ?!))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так на новых машинках то - голова не сверлится )))) только зубы - или ты спецом искал совдеповскую бормашину - чтобы прочувствовать весь кайф ?!))))))

Да ну приходилось и поновее испытывать.

Это вроде и норм, но всё же не 2013г выпуска)))

Да и в этом кабинете первый раз делал. И дырка оказалась больше чем я думал.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а даймер не поможет? и греть не надо))

руки то не казенные) это только летом. и у меня вода ток колодезная в гараже.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

ДА есть человечек - занимается всеми вопросами связаными с этой темой

пути такие :

1-если есть копия паспорта то можно что-то орешать

2 -по процедуре вступать в наследство и тд и тп по обычной схеме

Речь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать :ph34r:

А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает :lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Речь идет именно о моей 8-ке ))) Она оформлена на деда, который умер, но я катаюсь на тех.паспорте оформленном на него. И с этим надо че то делать :ph34r:

А штраф какой нибудь предусмотрен за несвоевременное переоформление на наследника? Можешь узнать? А то бабуля переживает :lol:

Штрафы походу деду будут приходить... :rolleyes:

руки то не казенные) это только летом. и у меня вода ток колодезная в гараже.

А вот только что мыл машину и думаю а надоли ))) на улице такая гадость - но была очень грязная . ну я так смыл грязь :angry: увидел вздутие краски - пузырики и ржавчинки по над дверями + задний бампер вся хрень которой красили совсем слазит. На мойке после керхера наверное бы до основания сдуло бы

В общем меня этот вопрос реально подпрягает - припродаже будут тыкать пальцем везде - печалька

Да ну даже звонить не охото ))) это если в паспорт фотку вовремя не вклеил штраф предусмотрен ?! 47 грн )) ну думаю если и есть то он не велик совсем

срок вступление в наследство 6 месяцев. срок обращения по восстановлению права на наследство 3 года. потом только через суд и головняк редкий. если ничего не поменяли

Штрафы походу деду будут приходить... :rolleyes:

Вот этого и побаиваюсь. Она в Обухове прописана, вдруг где нибудь на камеру попадусь, письмо прийдет, никто не оплатит...и все вытикающие последствия.

Да ну даже звонить не охото ))) это если в паспорт фотку вовремя не вклеил штраф предусмотрен ?! 47 грн )) ну думаю если и есть то он не велик совсем

Ясно. Спасибо!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вот этого и побаиваюсь. Она в Обухове прописана, вдруг где нибудь на камеру попадусь, письмо прийдет, никто не оплатит...и все вытикающие последствия.

Ясно. Спасибо!

Ну как обычно палка о 2х концах

Да не за что ))

А вот только что мыл машину и думаю а надоли ))) на улице такая гадость - но была очень грязная . ну я так смыл грязь :angry: увидел вздутие краски - пузырики и ржавчинки по над дверями + задний бампер вся хрень которой красили совсем слазит. На мойке после керхера наверное бы до основания сдуло бы

В общем меня этот вопрос реально подпрягает - припродаже будут тыкать пальцем везде - печалька

у меня так было вздутие краски. один раз ткнул в него пальцем и насквозь (

лучше такими вещами сразу заниматься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.