sirota21104 14 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А подсос?! Принесите ему подсос по мотивам к/ф "Операция Ы и др. приключения Шурика" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хал а ты уже работу нашел? - если не секрет Неа... ищу щас Диоды сегодня выслали мне, так что с пн. можно будет забирать.Только в этой посылке нет нескольких позиций, а именно:ХАЛ: 11180 2штНедостающие позиции отправят на недельке.Извиняюсь, что все ники русифицировал.Самые желанные .... ну гуд, что не совсем нет, а позже) Если совсем небыло бы - ото было бы печалька) А так - ну позже и позже) Что тут такого) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Неа... ищу щас Шо... опять? Я просто не в курсе... ты ж вроде до недавнего работал... в Привате (могу ошибаться)... или как....Помню как прошлый раз ты искал работу... неск. лет тому назад, клубни тебе тогда защиту двига дарить собирались,помню эти моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот подумывают переоформить, а так же психоннуть и инж накинуть...ЗачЭм накидывать дарагой?) ВсЭ ужЭ стоит - инж-минж!! Покупай 99 шароШий машина!) ради того что бы избавиться от карба и гемора который с ним связан...Бери 99 я те говорю! Все проблемы как рукой... Никакого гемора! Ключ повернул и поехал в любое время года! Шото я грешным делом начал посматривать на новый EMGRAND X7.... Отвернись от него я тя умоляю!господь с тобой!+1Я вот пойду потрогаю ...НЕ НАДА! Гуано оно - это всем известно и сто раз доказанои обсосано! Дёшего и сердито тут не подходит! Тут дёшего и гуано! Дешего и сердито - это 99! Шо... опять? Я просто не в курсе... ты ж вроде до недавнего работал... в Привате (могу ошибаться)... или как....Помню как прошлый раз ты искал работу... неск. лет тому назад, клубни тебе тогда защиту двига дарить собирались,помню эти моменты...В здании Привата да... работал)Почему собиралис? Подарили защитку мне клубни!!! Всем респект!) Для меня тогда это было мега супер подержкой моральной!)Да, уже не работаю там! Не удачное место работы оказалось Можно было бы конечно на всё забить и сидеть там, но я не могу работать с ощущением, что я гнию Менять работу - это пипец! Но есть надежды на улучшение ситуации... риск конечно есть, но блин... Перемен, требуют наши сердца (с)Цой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Менять работу - это пипец! Но есть надежды на улучшение ситуации... риск конечно есть, но блин... Перемен, требуют наши сердца (с)ЦойДа... верно...я тож не так давно поменял... это тяжелый период... я тож сбегал от тупняка и идиотизма.Понял что не осталось ни хорошей зарплаты, ни мало-мальского развития как личности так и профессионала... подумал-подумал... и свалил... и не жалею... и у тебя все тоже будет хорошо !!!Мы в тебя верим))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да... верно...я тож не так давно поменял... это тяжелый период... я тож сбегал от тупняка и идиотизма.Понял что не осталось ни хорошей зарплаты, ни мало-мальского развития как личности так и профессионала... подумал-подумал... и свалил... и не жалею... и у тебя все тоже будет хорошо !!!Мы в тебя верим)))Я отупел на последнем месте работы! Опустился как профи на 2 уровня вниз... остался бы - всё бы ухудшалось! ЗП расти перестала уже давно... мол мы тебе с 2000 грн же поднимали ЗП... чем ты не доволен?!Кароч печалька началась.... чё там сидеть?!Пасиба! Подбодрил!) У меня в ПН очень важный день - или всё получаецца и всё пучком или продолжает быть непонятная ситуация и продолжение поиска Мне ужо пора денех приносить, а то уже все сусеки исчерпаны А жить оказуецца очень и очень дорого - я посчитал и АБАЛДЕЛ! 1000 зелёных нуна каждый месяц и это ничего не откладывать! Чтоб откладывать - надо больше! И как при таких раскладах авто поменять?! Я зол! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ЗачЭм накидывать дарагой?) ВсЭ ужЭ стоит - инж-минж!! Покупай 99 шароШий машина!) Бери 99 я те говорю! Все проблемы как рукой... Никакого гемора! Ключ повернул и поехал в любое время года! да я не гордых, махнулся бы, но увы домазать нечем...Но ты же без домазать не согласен Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да уж. бензин 92й 10.50, газ поднялся 6.74. и говорят это не предел. я новую работу искал пол года. Антон, по чем сейчас набор инструмента? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Шото я грешным делом начал посматривать на новый EMGRAND X7.... Вчера по приезду с дачи - хотел зайти таки в салон посомтреть - все никак - далеко очень находиться - 200 метров от подъезда ))) Тоже вот на него заглядываюсь На работе хлопец катакется Паша привет - а что у тебя за Джили ?[02.02.2014 21:12:12] Pavel : у меня SL, у брата Эмгранд[02.02.2014 21:13:03] Vladymyr: http://market.autoua.net/catalog/cars/geely/sl/ оно ?[02.02.2014 21:15:33] Pavel : ага, комфорт[02.02.2014 21:16:16] Pavel : только ее уже не везут[02.02.2014 21:16:33] Pavel : лучше посмотри эмгранд в той же колесной базе[02.02.2014 21:16:49] Vladymyr: ок[02.02.2014 21:18:40] Pavel : хотя мне сл больше нравится, у эмгранда существенно выше качествоНу в общем как то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения