Palchik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 и как он? громко гудит? мы когда себе брали, нас отговорили от них, сказали симисторные брать...уже год такой работаетЛучшее что есть сегодня на рынке- это стабилизаторы "Volter". У меня стоит 7 кВт на весь дом. Работает вообще бесшумно. Вот только цена...
Clim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На тему доброго утра Уже 15 лет в дет саду № 317, что в Красноярске, проводится специальная оздоровительно-укрепляющая программа для деток, которая включает в себя обливание водой, сауну и физ занятия. Дети начинают обливаться с 3-х летнего возраста. На фото инструктор с детьми при температуре -23 С.
sirota21104 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На тему доброго утраДа ну нах Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем драсти) Не сплю с 11, вот до форума добрался) Не знаю точной ситуации данной с ЖЕКом, но есть такая реальная ситуация как отутствие средсв у всех и вся! Деньги разворованы начиная с самых высоких уровней и их нет нигде и ни у кого в государсвенных структурах! Дефолт уже стучится в дверь! Ну а если надо просто сделать что-то ЖЕКу, что не связано с деньгами, то они никогда не отличались тягой к работе Мерял у себя напругу в розетке - 230 В +-2 В Харошие цивики Есть к чему стремиться!) Осталось заработать пятнарик зелени ггг Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Cheshir Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозеа тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждает Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждаетВот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))
onet Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!!
Clim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!! ага оссобенно если первое )) самое стремное - потом норм пошло )))
HAL-LYNX Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждаетУ меня знакомый так чуть слуха не лешился Врачи запретили закаляться т.к. организм не расположен!Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Ну если выбежать с баньки, ведёрко вылить на себя холодненькой и бегом обратно в баньку, то я и сам так делал) Тут ничего опасного нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Регулярно так делаю в метеоре... очень нравится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения