varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо тебе Стас. А лучше закажи ещё окон обязательно - как только появятся стены и оконные проему куда их ставить ПС на моем заказе диодов ты себе еще на три месяца безбедной жизни заработаеш? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 обязательно - как только появятся стены и оконные проему куда их ставить ПС на моем заказе диодов ты себе еще на три месяца безбедной жизни заработаеш? :lol:Круто Я вот подумал, может быть пинцетом получиться извлечь этот хренов диод, только у меня его нет , короче буду вечером после работы ставить рекорды по скоростному снятию и установке блок-фары. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 терь надоснимать фару и вытряхивать этот диод шоле? ПС это у тя мелочи....Вот был прикол когда мы мне в кпп на 08 привод спидометра внутрь уронили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 терь надоснимать фару и вытряхивать этот диод шоле?ПС это у тя мелочи....Вот был прикол когда мы мне в кпп на 08 привод спидометра внутрь уронили... да у меня вообще цветочки по сравнению с такой ситуацией Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да у меня вообще цветочки по сравнению с такой ситуациейно всеравно - приятного мало....ПС по ситуации с моей кпп - мы ее только собрали - масло заливали через привод..и прикинь накал страстей - опять снимать и колоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 терь надоснимать фару и вытряхивать этот диод шоле?ну это если повезёт, а так скорее всего стекло снимать.Но у меня оно на клипсах, проблем не должно быть (я надеюсь) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну это если повезёт, а так скорее всего стекло снимать.Но у меня оно на клипсах, проблем не должно быть (я надеюсь)как это на клипсах? Это с завода такая конструкция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) что то не так? будем спорить с электриком о фазном и линейной напряжении в трехфазной сети? ))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну это если повезёт, а так скорее всего стекло снимать.Но у меня оно на клипсах, проблем не должно быть (я надеюсь)Бош? там разве только клипсы? герметик вроде тоже видно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 загружаем попкорн - ща будет месиво электриков :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения