H.A.N. 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заклинил замок на двери (бронь) Пришлось раскурочить всё нафиг Теперь замок под замену и дверь переделывать под новый замок Ну ты маньякЭто так было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заклинил замок на двери (бронь) Пришлось раскурочить всё нафиг Теперь замок под замену и дверь переделывать под новый замок М да у всех свои проблемы )) Мне вот кажеться сейчас что машинка подтраивает - оссобенно слышно когда стрелка оборотов поднимается за 3500А так все катаюсь и все вел - да и стойки "починилсь сами" чудеса какие то - толи потеплело - толи она чует что я то задумал неладное что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати джентра вживую ничо так смотрится, хоть и перед от хетча )))) на фотках смотрел - не нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хал я так понял входную дверь в квартиру курочил, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хал я так понял входную дверь в квартиру курочил, не? Скорее всего Я просто сразу про машину подумал Бронь дверь на 99 это тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Скорее всего Я просто сразу про машину подумал Бронь дверь на 99 это тема а я подумал что он дверь сломал - и уже успел дето забронировать на форуме другую - типа заднюю левую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати джентра вживую ничо так смотрится, хоть и перед от хетча ))))на фотках смотрел - не нравилосьЯ возле Каравана смотрел на нее живьем - очень понравилась и цвета клевые были = в салон даже не залазил - холодно было д аи че в него залазить то - Лач есть Лач - я на нем 2 недели откатался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 фигасе а ты внутри был? Слава богу ДА! Иначе болгаркой снаружи надо было бы Ну ты маньякЭто так было?Не совсемВот так :Хал я так понял входную дверь в квартиру курочил, не? ДаСкорее всего Я просто сразу про машину подумал Бронь дверь на 99 это тема Та не) Бронь дверь - входная в квартиру Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот так :мда печаль печаль огорчениеНу с почином тебя товарищ "медвежатник наоборот". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Слава богу ДА! Иначе болгаркой снаружи надо было бы Не совсемВот так :ДаТа не) Бронь дверь - входная в квартиру Вот и работка помаленьку найдется - в ЦВ вставишь Медвежатник - ломаю двери ))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения