sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А если есть 132, то лучше возьми Сивик, как у Андрюхи. Космическая машина, я сегодня в очередной раз ощутил себя космоавтом в шатле (к Антона четырке не относится), когда сидел у него в машине. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 жуть что твориться в столице конечно, дай бог людям помощи... Самолётная машина, я сегодня в очередной раз ощутил себя в шатле (к Антона четырке не относится), когда сидел у него в машине.это машина, базару нет!даже предыдущий на 2 головы выше того же лача (таза так на 3) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 меня вот что пугает если четсно вот посему машинки с такими годами потенциально могут быть с такими же дефектами Что делать и сколько это будет стоит - машина пол лаком 132К нет и 100ки тойже нет(пока) - ну в общем да - будем фигачить бабосики собирать - тут ка кни курти но надо Если бы еще эти полудурки не мешали работу работать - а то он в КИеве палят - и еще и у нас опять какая тохрень начинается - уже пускай кто-то кого то постреляет и успокоится - а то людей жалко со всех сторон - а те кто заведует всем сидит на пляжах и оттуда кирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уже пускай кто-то кого то постреляет и успокоитсянельзя так , Вова... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати джентра вживую ничо так смотрится, хоть и перед от хетча ))))на фотках смотрел - не нравилосьЯ трогал ручками - зазоры и геометрия пристыковки деталей жуть...собрано криво... как и китайцы впрочем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я трогал ручками - зазоры и геометрия пристыковки деталей жуть...собрано криво... как и китайцы впрочем)ты про 7ой говоришь я так понимаю ?!Ну у меня в 09 зазоры то вообще отдельный разговр - чего далеко ходить - фото выше - все зазоры разные, но все же как то 9й гот катается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я так понимаю 7ой щупал )) Онетыч отпишаись че да какДжентра чуть подешевше и уже изюзаная в доль и поперек - ка кто все же больеш прильщает (Калиину ну уж очень не хочется )КрасавчегШел зырить конкретно на Эмгрант Х7...жып))) Хотел белый... Метров с 5-ти еще ниче... дальше - больше... поскольку много машин реально перекурочил, понимаю какой может быть пластик, кромки, завальцовки...окантовки...Ребята - это ЖЕСТЬ!!!! Это УЖАС и ПИПЕЦ !!!Уплотнители к дверным проемам полосками на 2-стороннем скотче прилеплены.... (дополнительные, не пугайтесь... не основные)Стекло лобовое наклеено.... без окантовок... сверху можно руку порезать если провести по кромке... все какое-то игрушечно-помоечно-несерьезно-унылое ((( Двери откр-закр. неплохо... Все детальки в моторном отсеке вызывают откровенное сомнение... ну нету лоска!!! )))Легкосплавы будто напильником выпиливали и из балончика красили... элементы подвески частично ржавые, все резино-пластиковыехерни к кузову прилекают откровенно пантово и под них набьется гуано всякое 100500 очень быстро... пластик дубовый но в рено дастере хужееще... качество крутилок кондея и всех остальных в приборке - жопа полная... , простите... Дыры из-под подкрылков в моторный отсек,и наоборот... В салоне седана торпедо как-то повеселее по материалу, но приборка лично мне в Х7 лучше на вид... На авто нет новизны, всекакое-то зашарпанное снизу (ЛКП само-собой наполировано).... резина гуано... Днище местами сварено как бы из кусочков по крайней мере так показалось... Я собирался его купить... изначально... уже не хочу))))))))))))ты про 7ой говоришь я так понимаю ?!Ну у меня в 09 зазоры то вообще отдельный разговр - чего далеко ходить - фото выше - все зазоры разные, но все же как то 9й гот катаетсяЭто я про узбеко-лачик говорю... может такой попался, но ржали мы долго...Кста - мастера что на сто сказали из всего гуана ДЖИЛИ самые качественные!!!)))На Эмграндах что смотрел я зазаоры гуд!!! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я про узбеко-лачик говорю... может такой попался, но ржали мы долго...Кста - мастера что на сто сказали из всего гуана ДЖИЛИ самые качественные!!!)))На Эмграндах что смотрел я зазаоры гуд!!!Так стоп -запутал меня - ты сейчас про Део Джентру описал топик ? или про Джили emgrand-7 - сейчас за 99 К можно типа взять?Я вот одному занкомому тоже про ДЖентру рассказал - а он говорит посмотри Джили - хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нормально так диоды слепят Жека это габариты? Какие именно диоды на фото? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так стоп -запутал меня - ты сейчас про Део Джентру описал топик ? или про Джили emgrand-7 - сейчас за 99 К можно типа взять?Я вот одному занкомому тоже про ДЖентру рассказал - а он говорит посмотри Джили - хзЭто я все глобально про паркетник Х7.... а вскользь про один экземпляр узбека.... очень криво зазоры выставили...в узбеке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения