Рекомендуемые сообщения

А если есть 132, то лучше возьми Сивик, как у Андрюхи.

Космическая машина, я сегодня в очередной раз ощутил себя космоавтом в шатле (к Антона четырке не относится), когда сидел у него в машине.

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жуть что твориться в столице конечно, дай бог людям помощи... :nea:

Самолётная машина, я сегодня в очередной раз ощутил себя в шатле (к Антона четырке не относится), когда сидел у него в машине.

это машина, базару нет!

даже предыдущий на 2 головы выше того же лача (таза так на 3)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

меня вот что пугает если четсно

Изображение

Изображение

Изображение

вот посему машинки с такими годами потенциально могут быть с такими же дефектами

Что делать и сколько это будет стоит - машина пол лаком

132К нет и 100ки тойже нет(пока) - ну в общем да - будем фигачить бабосики собирать - тут ка кни курти но надо

Если бы еще эти полудурки не мешали работу работать - а то он в КИеве палят - и еще и у нас опять какая тохрень начинается - уже пускай кто-то кого то постреляет и успокоится - а то людей жалко со всех сторон - а те кто заведует всем сидит на пляжах и оттуда кирует

уже пускай кто-то кого то постреляет и успокоится

нельзя так , Вова...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

кстати джентра вживую ничо так смотрится, хоть и перед от хетча ))))

на фотках смотрел - не нравилось

Я трогал ручками - зазоры и геометрия пристыковки деталей жуть...собрано криво... как и китайцы впрочем)

Я трогал ручками - зазоры и геометрия пристыковки деталей жуть...собрано криво... как и китайцы впрочем)

ты про 7ой говоришь я так понимаю ?!

Ну у меня в 09 зазоры то вообще отдельный разговр - чего далеко ходить - фото выше - все зазоры разные, но все же как то 9й гот катается

Я так понимаю 7ой щупал )) Онетыч отпишаись че да как

Джентра чуть подешевше и уже изюзаная в доль и поперек - ка кто все же больеш прильщает (Калиину ну уж очень не хочется )

Красавчег

Шел зырить конкретно на Эмгрант Х7...жып))) Хотел белый... Метров с 5-ти еще ниче... дальше - больше... поскольку много машин реально

перекурочил, понимаю какой может быть пластик, кромки, завальцовки...окантовки...Ребята - это ЖЕСТЬ!!!! Это УЖАС и ПИПЕЦ !!!

Уплотнители к дверным проемам полосками на 2-стороннем скотче прилеплены.... (дополнительные, не пугайтесь... не основные)

Стекло лобовое наклеено.... без окантовок... сверху можно руку порезать если провести по кромке... все какое-то игрушечно-помоечно-

несерьезно-унылое ((( Двери откр-закр. неплохо... Все детальки в моторном отсеке вызывают откровенное сомнение... ну нету лоска!!! )))

Легкосплавы будто напильником выпиливали и из балончика красили... элементы подвески частично ржавые, все резино-пластиковые

херни к кузову прилекают откровенно пантово и под них набьется гуано всякое 100500 очень быстро... пластик дубовый но в рено дастере хуже

еще... качество крутилок кондея и всех остальных в приборке - жопа полная... , простите... Дыры из-под подкрылков в моторный отсек,

и наоборот... В салоне седана торпедо как-то повеселее по материалу, но приборка лично мне в Х7 лучше на вид... На авто нет новизны, все

какое-то зашарпанное снизу (ЛКП само-собой наполировано).... резина гуано... Днище местами сварено как бы из кусочков :wacko:

по крайней мере так показалось... Я собирался его купить... изначально... уже не хочу))))))))))))

ты про 7ой говоришь я так понимаю ?!

Ну у меня в 09 зазоры то вообще отдельный разговр - чего далеко ходить - фото выше - все зазоры разные, но все же как то 9й гот катается

Это я про узбеко-лачик говорю... может такой попался, но ржали мы долго...

Кста - мастера что на сто сказали из всего гуана ДЖИЛИ самые качественные!!!)))

На Эмграндах что смотрел я зазаоры гуд!!!

Изменено пользователем onet

Это я про узбеко-лачик говорю... может такой попался, но ржали мы долго...

Кста - мастера что на сто сказали из всего гуана ДЖИЛИ самые качественные!!!)))

На Эмграндах что смотрел я зазаоры гуд!!!

Так стоп -запутал меня - ты сейчас про Део Джентру описал топик ? или про Джили emgrand-7 - сейчас за 99 К можно типа взять?

Я вот одному занкомому тоже про ДЖентру рассказал - а он говорит посмотри Джили - хз

Нормально так диоды слепят :D

Жека это габариты? Какие именно диоды на фото?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так стоп -запутал меня - ты сейчас про Део Джентру описал топик ? или про Джили emgrand-7 - сейчас за 99 К можно типа взять?

Я вот одному занкомому тоже про ДЖентру рассказал - а он говорит посмотри Джили - хз

Это я все глобально про паркетник Х7.... а вскользь про один экземпляр узбека.... очень криво зазоры выставили...в узбеке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.