Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я все глобально про паркетник Х7.... а вскользь про один экземпляр узбека.... очень криво зазоры выставили...в узбекеНу на паркетник Х7 в мыслях был но больше тогда бы я лично смотрел ыб в сторону mg 3 cross ... после 09 кривые зазоры меня вообще не пугают ...у меня без дождивиков-козырьки на дверях на окнах - ветер в салоне дул призакрытом окне ))) - я никого ни чем не агитирую если что ))) просто ххочется реальную обхективноть ЗЫ ты к стати еще в поисках или уже ....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жека это габариты? Какие именно диоды на фото?Ага, габариты артикул 10290 T10 - W5W 9SMD(5050) обманка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну на паркетник Х7 в мыслях был но больше тогда бы я лично смотрел ыб в сторону mg 3 cross ... после 09 кривые зазоры меня вообще не пугают ...у меня без дождивиков-козырьки на дверях на окнах - ветер в салоне дул призакрытом окне ))) - я никого ни чем не агитирую если что ))) просто ххочется реальную обхективноть ЗЫ ты к стати еще в поисках или уже ....?Странно ты смотришь на адекватность зазоров после 9. По-моему должно быть наоборот, т.е. после зазоров на 9-ке их в новой тачиле просто не должно быть.Какой-то этот МГ 3 кросс унылый внешне. Не паркетник и не джип, а фольц-жук лифтанутый.Ага, габариты артикул 10290 T10 - W5W 9SMD(5050) обманкаУже мигали, что слепишь? меня вот что пугает если четсно вот посему машинки с такими годами потенциально могут быть с такими же дефектами Что делать и сколько это будет стоит - машина пол лакомКрасится до ребра, пока не поздно. Наклеивается бронь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уже мигали, что слепишь? Ага. домой ехал только на габаритах, свет не включал)))Красится до ребра, пока не поздно. Наклеивается бронь Не поможет. Ровно через год вылезет опять. Но это уже будут проблемы другого человека Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага. домой ехал только на габаритах, свет не включал)))Не поможет. Ровно через год вылезет опять. Но это уже будут проблемы другого человека Не факт, это смотря насколько все запущено и как качественно сделано.А вообще да, если плохо обработали металл на заводе, то ничего не поможет. А оно скорее всего так и есть. БУдет вылазить в других местах. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну на паркетник Х7 в мыслях был но больше тогда бы я лично смотрел ыб в сторону mg 3 cross ... после 09 кривые зазоры меня вообще не пугают ...у меня без дождивиков-козырьки на дверях на окнах - ветер в салоне дул призакрытом окне ))) - я никого ни чем не агитирую если что ))) просто ххочется реальную обхективноть ЗЫ ты к стати еще в поисках или уже ....?ищу... самое время БТР покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ищу... самое время БТР покупать)Продам БТР Надо брать, дешевле китайца. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ищу... самое время БТР покупать)Нее не вариант - только что на городе смотрел ролик где БТР в бою закидали гор.чей смесью )))) и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нее не вариант - только что на городе смотрел ролик где БТР в бою закидали гор.чей смесью )))) и всеТы же на толпу майдаунов ехать не собираешься.Так, из пункта А в пункт Б доехать во время военного режима. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Продам БТР Надо брать, дешевле китайца.как похожий горел сегодня в Киеве... жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения