varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Т-54 в самый раз будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно ты смотришь на адекватность зазоров после 9. По-моему должно быть наоборот, т.е. после зазоров на 9-ке их в новой тачиле просто не должно быть.Какой-то этот МГ 3 кросс унылый внешне. Не паркетник и не джип, а фольц-жук лифтанутый.Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 ))) МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать Дизайн вообще относительная шняга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 ))) МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать Дизайн вообще относительная шнягаSX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга. Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада Согласен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Рендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живую все как в рекламе фотошопа)))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сирота это у тебя габариты так светят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 SX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга. Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой.Разве что БУ-и то ...Друг осенью взял по акции - я даже частенько катаюсь на нем ))) - но блин с моими стойками с пробегом в 120 тык - у меня мягче по ямама прыгает - ИМХОРендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живуювсе как в рекламе фотошопа))))Ну незнаю - говорю же чегодня в салоне побывал у себя возле дома - 7ой уже купленый был - а вот 8 ой доступный - белый с черным салоном - меня скажем больше испугало его огромный размер - и вот руль я как то не настраивал под себя - но приэтом показалось место маловато именно для ног . Надо было таки покрутить что-то. Конца капотя я не видел - руль, подлокотник, кпп -магнитола с СД и ЮЗБ встроена , стеклоподъемники -ЭЛ.зеркала 16е диски - размерчик стал очень папулярен как ранее 15 е все тулили )) - двери открыть - закрыть - вообще экстаз. надо на тестдрайв как то записаться на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сирота это у тебя габариты так светят? да габариты Кто следующий спросит? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да габариты Кто следующий спросит? купеи футболку с надписями:- да это габариты- нет не ксенон- нет гаи ничего не говорит- и тд Шото яркие сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения