Рекомендуемые сообщения

Т-54 в самый раз будет :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада :crazy:

Странно ты смотришь на адекватность зазоров после 9.

По-моему должно быть наоборот, т.е. после зазоров на 9-ке их в новой тачиле просто не должно быть.

Какой-то этот МГ 3 кросс унылый внешне. Не паркетник и не джип, а фольц-жук лифтанутый.

Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 )))

МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать

Дизайн вообще относительная шняга

Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 )))

МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать

Дизайн вообще относительная шняга

SX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга.

Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада :crazy:

Согласен )))

Рендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живую

все как в рекламе фотошопа))))

Изменено пользователем onet

Сирота это у тебя габариты так светят? :blink:

SX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга.

Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой.

Разве что БУ-и то ...

Друг осенью взял по акции - я даже частенько катаюсь на нем ))) - но блин с моими стойками с пробегом в 120 тык - у меня мягче по ямама прыгает - ИМХО

Рендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живую

все как в рекламе фотошопа))))

Ну незнаю - говорю же чегодня в салоне побывал у себя возле дома - 7ой уже купленый был - а вот 8 ой доступный - белый с черным салоном - меня скажем больше испугало его огромный размер - и вот руль я как то не настраивал под себя - но приэтом показалось место маловато именно для ног . Надо было таки покрутить что-то. Конца капотя я не видел :blink: - руль, подлокотник, кпп -магнитола с СД и ЮЗБ встроена , стеклоподъемники -ЭЛ.зеркала 16е диски - размерчик стал очень папулярен как ранее 15 е все тулили )) - двери открыть - закрыть - вообще экстаз. надо на тестдрайв как то записаться на выходные

Сирота это у тебя габариты так светят? :blink:

да габариты

Кто следующий спросит? :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

да габариты

Кто следующий спросит? :lol:

купеи футболку с надписями:

- да это габариты

- нет не ксенон

- нет гаи ничего не говорит

- и тд :lol:

Шото яркие сильно :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.