sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давай те лучше не про политику, я и так онлайн пятый канал сижу слушаю. Давайте лучше про мои 30, которые почему то удивили Сашку. Или я пошёл спать вообще... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Танки пока не рискуют выводить.Да ужс, с оружием обе стороны. Стоило выпустить "мирных" протестантов танки в городе бесполезны практически со своей огневой мощью а траками давить можно и др гусеничной техникой танки в городе то понты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Стас, я не начинаю, я не вьеду нах вкидывать дерьмо про даунов? зная, что не все на этой ветке придерживаются этого мнения?Я не говорю, что все там майдауны, но таки много. К ним я отношу, например, 5 сектор. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давай те лучше не про политику, я и так онлайн пятый канал сижу слушаю.Давайте лучше про мои 30, которые почему то удивили Сашку. Или я пошёл спать вообще...Давай -Сирота те что уже 30? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давай -Сирота те что уже 30? Прикинь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прикинь Я вшоке...как так?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Знакомый знакомого ездил за идею в киев за ораньжевых (за народ), потусил там, пока не начался беспредел и домой поехал...А дома уже СБУшники ждут!!! Пашка у тя уже скоко поколений по роду идёт? Кстати!!! У друга на работе папа глава не буду называть чего. Служивый. Так вот.Были сборы в Киеве на неделе афганцев, кино показывали им, фуршет потом был.Присутствовал там Кличко. Вот батя ему и говорит про беспредел на майдане, мол пора заканчивать.На след день проверочка СБУ приехала. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 К кличко надеюсь? А то его часто видят рядом с коксом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Давай те лучше не про политику, я и так онлайн пятый канал сижу слушаю.Давайте лучше про мои 30, которые почему то удивили Сашку. Или я пошёл спать вообще...Ты просто очень молодо выглядишь на аватаре!)))Аа мне скоро 28(((( пол жизни прожил, надеюсь 2-ю половину тоже проживу доживу Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) К кличко надеюсь? А то его часто видят рядом с коксом Нет, наоборот.Он без него речь толкать не может Изменено 18 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения