Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Че толку от этого доллара - за них ничего не купишь - все пронов в грн перегонять - она я ходил и сдавал т.к. безнадобности, при этом забегают "ааааа -доллары есть ? " ну етсь 500 в руки . а по факту на кой черт тебе больше ? При выезед заграницу - надо декларировать - иначе есть возможность получить по попе На счет выпить - ну нам вот за вредный труд молоко выдают - вот его и пью чашками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 катни больше по обменниках курсы но не суть!ПС а он есть этот реальный доллар?...этож фантастика - "грязная бумажка" неподкрепленная ничем уже практически неплохо бы где то раздобыть этих бумажек неподкреплённых ничем ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) неплохо бы где то раздобыть этих бумажек неподкреплённых ничем маска, огнестрел, инкасатор Изменено 19 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а тогда все понятно! Фигня как то прикинь было в электричке село в нее 6 парней и два трех литровых бутыля - и через три часа на конечной вышло из электрички 6 ро поросят Я просто элитное продаю!)))Фигня, я такое 5 лет видел, каждую пятницу когда ехал с Днепра домой на эллектроне. Прикинь в одном вагоне половина молодежи и все односельчане... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я просто элитное продаю!)))Фигня, я такое 5 лет видел, каждую пятницу когда ехал с Днепра домой на эллектроне. Прикинь в одном вагоне половина молодежи и все односельчане...Тогда у тебя должен быть элитный курс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наждак стирает площадь контакта и его тело....он и так обгорает и уменьшается...пожалей его ))))... абразивная тряпочка Вам в помощь с растворчиком каким-нить... или растворителем накрайняк...я ж не наждаком, а меленькой так пару раз провел. а тряпочка и т. д. то действительно проще новую крышку купить Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар А на Московской у дядьке в кепке скорее всего по 10 ? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А на Московской у дядьке в кепке скорее всего по 10 ?Пёс его знает... я еще со времен 90 годов подобных типов стремаюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Пёс его знает... я еще со времен 90 годов подобных типов стремаюсь да ну я тоже не его клиент, просто уж очень он приметный.Что то у меня с буквами проблеммы)))недопечатываю Изменено 19 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да ну я тоже не его клиент, просто уж очень он приметный.Что то у меня с буквами проблеммы)))недопечатываю ну лишь бы не недоедал все остальное простительно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения