onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Оооооооо.... понеслась..... Теперь все продаваны хотят лавэ за машину именно в грязных зеленых бумажках... никаких там "по курсу" ... жЫття вЫйшло на новЫй этап покращання.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Оооооооо.... понеслась..... Теперь все продаваны хотят лавэ за машину именно в грязных зеленых бумажках... никаких там "по курсу" ... жЫття вЫйшло на новЫй этап покращання.... Так этого следовало ожидать.Короче батя мой на шестёрочке ещё покатает Да у меня и с формулировками не очень надо бы витамин попить каких нибудьили просто попить Изменено 19 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 надо бы витамин попить каких нибудьили просто попитьДа уж формулировочки в порядке ))) Жесть - кошакам беру корм - сейчас еще отдают по старой цене , а со следующей +10% - вот тебе и подъемОооооооо.... понеслась..... Теперь все продаваны хотят лавэ за машину именно в грязных зеленых бумажках... никаких там "по курсу" ... жЫття вЫйшло на новЫй этап покращання.... Ну да вот тут то и воно - если с салона - там хоть как то курс в норме бывает - или цены в грн Да +свою еще не продал - так что тоже думаю что покатаюсь - придется таки стоечки поменять наверное - да и что-то со вздутой краской поделать - хотя очень стремно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 .... да и что-то со вздутой краской поделать - хотя очень стремноотдать спецам по покраске... они свое дело знают... твое дело - оплатить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Д аи продаваны машин сейчас хотят в у.е. - а колебания сейчас как пройдут - так и полоиняют они на курсе - но то тоже демагогияотдать спецам по покраске... они свое дело знают... твое дело - оплатить)))))не ну то да - просто так не охото все перекрашивать переделывать - да и хз во сколько оно встанет папик говорил вроде есть у него какойто кент который может решить этот вопрос +наверное и пороги полностью передуть надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Д аи продаваны машин сейчас хотят в у.е. - а колебания сейчас как пройдут - так и полоиняют они на курсе - но то тоже демагогияне ну то да - просто так не охото все перекрашивать переделывать - да и хз во сколько оно встанет папик говорил вроде есть у него какойто кент который может решить этот вопрос +наверное и пороги полностью передуть надо будетВСЕ не надо... можно локально с переходом губы намылить... там свои ньюансы.... маляра знают... Нам (не спецам) эту тему глубинно обсуждатьвсе равно что с маляром про баг репорт разговаривать)Знакомый авто продавал, то там то там коцки.... решил перекрасить... маляра сказали нафиг надо на продажу - накрасим губы и так... короче сделали (на совесть), но в экономварианте... чувак пришел забирать, обалдел, и сказал - ой... )))) Так огонь... буду сам ездить...))) Мораль - любой ремонт можно провести максимально экономично, в зависимости отобстоятельств.Д аи продаваны машин сейчас хотят в у.е. - а колебания сейчас как пройдут - так и полоиняют они на курсе - но то тоже демагогияне ну то да - просто так не охото все перекрашивать переделывать - да и хз во сколько оно встанет папик говорил вроде есть у него какойто кент который может решить этот вопрос +наверное и пороги полностью передуть надо будетВот ДУТЬ дело не хитрое... а всякие тонкости по локальному восстановлению ЛКП и борьбе с коррозией надо соблюсти.... тогда еще послужит... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жесть - кошакам беру корм - сейчас еще отдают по старой цене , а со следующей +10% - вот тебе и подъемКому кому? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кому кому?наверное котикам ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) все равно что с маляром про баг репорт разговаривать)Как ты глубоко копнул ))) Знакомый авто продавал, то там то там коцки.... решил перекрасить... маляра сказали нафиг надо на продажу - накрасим губы и так... короче сделали (на совесть), но в экономварианте... чувак пришел забирать, обалдел, и сказал - ой... )))) Так огонь... буду сам ездить...))) Мораль - любой ремонт можно провести максимально экономично, в зависимости отобстоятельств.Вот ДУТЬ дело не хитрое... а всякие тонкости по локальному восстановлению ЛКП и борьбе с коррозией надо соблюсти.... тогда еще послужит...Тут просто в контексте что там гратекс черный и тот облущиный кое где - просто если уже теже двери и делать то и это заразом +любимая ляда )) - хотя да что-то рассуждать - надо приехать куда-то - показать фронт работы и посчитать все - а там конечно как они сделают мне все ровно от части Это как и про баг - мне главное его найти - а то как его исправлять будут - уже не мои проблемыКому кому?У меня 2 кота и знакомых подсадил короче мы на 4 х котов берем мешек в 10 кг - это дешевле чем на развес покупать - так вот позвонил своему продавану - он и говорит что есть пока и цена прежняя - но поднимется со следующей недели Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня 2 кота и знакомых подсадил короче мы на 4 х котов берем мешек в 10 кг - это дешевле чем на развес покупать - так вот позвонил своему продавану - он и говорит что есть пока и цена прежняя - но поднимется со следующей неделиКороче у меня и с глазами не всё хорошо, т.к. я прочитал не корм а комп. При этом 3 раза перчитал всё пойду курну Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения