Рекомендуемые сообщения

Оооооооо.... понеслась..... Теперь все продаваны хотят лавэ за машину именно в грязных зеленых бумажках... никаких там "по курсу" ...

жЫття вЫйшло на новЫй этап покращання.... :good:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оооооооо.... понеслась..... Теперь все продаваны хотят лавэ за машину именно в грязных зеленых бумажках... никаких там "по курсу" ...

Так этого следовало ожидать.

Короче батя мой на шестёрочке ещё покатает :sad:

Да у меня и с формулировками не очень :rofl:

надо бы витамин попить каких нибудь

или просто попить

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

надо бы витамин попить каких нибудь

или просто попить

Да уж формулировочки в порядке )))

Жесть - кошакам беру корм - сейчас еще отдают по старой цене , а со следующей +10% - вот тебе и подъем

Ну да вот тут то и воно - если с салона - там хоть как то курс в норме бывает - или цены в грн

Да +свою еще не продал - так что тоже думаю что покатаюсь - придется таки стоечки поменять наверное - да и что-то со вздутой краской поделать - хотя очень стремно

.... да и что-то со вздутой краской поделать - хотя очень стремно

отдать спецам по покраске... они свое дело знают... твое дело - оплатить)))))

Д аи продаваны машин сейчас хотят в у.е. - а колебания сейчас как пройдут - так и полоиняют они на курсе - но то тоже демагогия

отдать спецам по покраске... они свое дело знают... твое дело - оплатить)))))

не ну то да - просто так не охото все перекрашивать переделывать - да и хз во сколько оно встанет

папик говорил вроде есть у него какойто кент который может решить этот вопрос +наверное и пороги полностью передуть надо будет

Д аи продаваны машин сейчас хотят в у.е. - а колебания сейчас как пройдут - так и полоиняют они на курсе - но то тоже демагогия

не ну то да - просто так не охото все перекрашивать переделывать - да и хз во сколько оно встанет

папик говорил вроде есть у него какойто кент который может решить этот вопрос +наверное и пороги полностью передуть надо будет

ВСЕ не надо... можно локально с переходом губы намылить... там свои ньюансы.... маляра знают... Нам (не спецам) эту тему глубинно обсуждать

все равно что с маляром про баг репорт разговаривать)

Знакомый авто продавал, то там то там коцки.... решил перекрасить... маляра сказали нафиг надо на продажу - накрасим губы и так... короче сделали (на совесть), но в эконом

варианте... чувак пришел забирать, обалдел, и сказал - ой... )))) Так огонь... буду сам ездить...))) Мораль - любой ремонт можно провести максимально экономично, в зависимости от

обстоятельств.

Вот ДУТЬ дело не хитрое... а всякие тонкости по локальному восстановлению ЛКП и борьбе с коррозией надо соблюсти.... тогда еще послужит...

Изменено пользователем onet

Жесть - кошакам беру корм - сейчас еще отдают по старой цене , а со следующей +10% - вот тебе и подъем

Кому кому?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Кому кому?

наверное котикам :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

все равно что с маляром про баг репорт разговаривать)

Как ты глубоко копнул )))

Знакомый авто продавал, то там то там коцки.... решил перекрасить... маляра сказали нафиг надо на продажу - накрасим губы и так... короче сделали (на совесть), но в эконом

варианте... чувак пришел забирать, обалдел, и сказал - ой... )))) Так огонь... буду сам ездить...))) Мораль - любой ремонт можно провести максимально экономично, в зависимости от

обстоятельств.

Вот ДУТЬ дело не хитрое... а всякие тонкости по локальному восстановлению ЛКП и борьбе с коррозией надо соблюсти.... тогда еще послужит...

Тут просто в контексте что там гратекс черный и тот облущиный кое где - просто если уже теже двери и делать то и это заразом +любимая ляда )) - хотя да что-то рассуждать - надо приехать куда-то - показать фронт работы и посчитать все - а там конечно как они сделают мне все ровно от части

Это как и про баг - мне главное его найти - а то как его исправлять будут - уже не мои проблемы

Кому кому?

У меня 2 кота и знакомых подсадил короче мы на 4 х котов берем мешек в 10 кг - это дешевле чем на развес покупать - так вот позвонил своему продавану - он и говорит что есть пока и цена прежняя - но поднимется со следующей недели

Изменено пользователем Clim

У меня 2 кота и знакомых подсадил короче мы на 4 х котов берем мешек в 10 кг - это дешевле чем на развес покупать - так вот позвонил своему продавану - он и говорит что есть пока и цена прежняя - но поднимется со следующей недели

Короче у меня и с глазами не всё хорошо, т.к. я прочитал не корм а комп. При этом 3 раза перчитал :lol:

всё пойду курну

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.