varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот это поворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Четверг в Украине объявлен Днем траура. Спортивные мероприятия должны быть отмененыРано обьявил! Жертвы еще будут -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 даже пытаться не будутсо страхом думаю как я завтра на тотенхем пойду Четверг в Украине объявлен Днем траура. Спортивные мероприятия должны быть отмененыСовершенно верно, никакого футбола завтра не будет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На Кипре матч будетда в днепре будетЧетверг в Украине объявлен Днем траура. Спортивные мероприятия должны быть отмененыЭто соревнования международные. Будут соблюдены все нормы в соответствии с трауром – спущены флаги, минута молчания. Но решение о проведении матча лежит в компетенции УЕФА и никаких изменений на данный момент нетСовершенно верно, никакого футбола завтра не будет будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рано обьявил! Жертвы еще будутлюдей жалко - тупо пушечное мясо.... Алексей К - Леха ты уже в Москве? как доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) людей жалко - тупо пушечное мясо.... видос - зачетАлексей К - Леха ты уже в Москве? как доехал? ты вообще с кем? ты где его увидел ? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да в днепре будетЯ имею ввиду матч Динамо-Валенсия -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я имею ввиду матч Динамо-Валенсияда про этот матч вроде как и в новостях грили что на Кипре.. Мол наши уже вылетают туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 людей жалко - тупо пушечное мясо.... Алексей К - Леха ты уже в Москве? как доехал? спасибо, доехал гуд . правда туман и местами гололёд в Харьковской области несколько замедлили движение моё.Смотрел новости - просто в шоке был. куда возвращаться? а тем более вкладываться в дело. страна просто погружается в анархию и гражданскую войну. Не знаю, наверное вам не показывают, но эти ребята уже в открытую стреляют из ПМ и ружья, и это не пневматика, и не травмат, 9 убитых милиционеров это уже война... Ребята, одноклубники, мне дорог клуб и вы все, поберегите себя, огиадите себя и близких от этого горя, не идите на поводу у эмоций и правокаций. сохраним мир для нашего будущего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да про этот матч вроде как и в новостях грили что на Кипре.. Мол наши уже вылетают туда. С такими темпами придется называть флудилку новую типа Март в Феврале )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения