fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Цытато из аськи: "Киев. Фронт. N-ский участок. Все для победы! Город живет обычной жизнью. Трейдеры через таксеров кинули фуфел, что с 12:00 закроют заправки. Фуфло. Такое же как и о закрытии мостов. Я купился совершенно зря. Съездил, убедился. Но на заправках тут же образовались очереди, которые создают искусственныя пробки. Пробки поэтому везде, где есть заправки. Рассчитывайте маршруты заранее, планируйте с учетом заправок. Но лучше всего если не собираетесь участвовать - сидите дома. В регионах, как сообщают совершенно надежные источники начался помалу ажиотаж с продуктами. Хомячки гребут продукты. Не стоит это делать. Продуктов дохуя и все что связано со сбытом и баблом - это все происки торгашей!" У нас в здании в двух кредит-днепровских банкоматах и кассе огромные очереди, люди снимаю все в ноль. Да еще и слух распускают, что завтра закроют все заправки. Отак вот. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 паника - сетстра анархии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 паника - сетстра анархии И не говори - с нами рядом сидит отдел - как услышали побежали снимать сразу - приходят -ааа не работает банкома - все пипец жизнь остановилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И не говори - с нами рядом сидит отдел - как услышали побежали снимать сразу - приходят -ааа не работает банкома - все пипец жизнь остановиласьМне хорошо, у меня на карточке уже кредитный лимит идет не мне должны, а я DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 -ааа не работает банкома -а вот это не смешно а по терминалу можно расплачиваться ещё? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 говорят на АЗС уже не заправляют и тупо стоят очереди машин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 говорят на АЗС уже не заправляюти тупо стоят очереди машинключевое слово говорят Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а вот это не смешно а по терминалу можно расплачиваться ещё?знакомая в АТБ не смогла только что оплатить картой, звонила, не смогу ли я денег привезти... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 знакомая в АТБ не смогла только что оплатить картой, звонила, не смогу ли я денег привезти...я сегодня 2 платежа делал через приват24, все в течении 2 минут прошло и люди увиделиговорят на АЗС уже не заправляюти тупо стоят очереди машину нас или в Киеве? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пацананы на малиновского токшо простояли 20 минут в очереди - так и не заправились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения