Рекомендуемые сообщения

Цытато из аськи:

"Киев. Фронт. N-ский участок. Все для победы!

Город живет обычной жизнью. Трейдеры через таксеров кинули фуфел, что с 12:00 закроют заправки. Фуфло. Такое же как и о закрытии мостов. Я купился совершенно зря. Съездил, убедился. Но на заправках тут же образовались очереди, которые создают искусственныя пробки. Пробки поэтому везде, где есть заправки. Рассчитывайте маршруты заранее, планируйте с учетом заправок. Но лучше всего если не собираетесь участвовать - сидите дома.

В регионах, как сообщают совершенно надежные источники начался помалу ажиотаж с продуктами. Хомячки гребут продукты. Не стоит это делать. Продуктов дохуя и все что связано со сбытом и баблом - это все происки торгашей!"

У нас в здании в двух кредит-днепровских банкоматах и кассе огромные очереди, люди снимаю все в ноль. Да еще и слух распускают, что завтра закроют все заправки.

Отак вот.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

паника - сетстра анархии :pardon:

паника - сетстра анархии :pardon:

И не говори - с нами рядом сидит отдел - как услышали побежали снимать сразу - приходят -ааа не работает банкома - все пипец жизнь остановилась

И не говори - с нами рядом сидит отдел - как услышали побежали снимать сразу - приходят -ааа не работает банкома - все пипец жизнь остановилась

Мне хорошо, у меня на карточке уже кредитный лимит идет :) не мне должны, а я :)

-ааа не работает банкома -

а вот это не смешно :ph34r:

а по терминалу можно расплачиваться ещё?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

говорят на АЗС уже не заправляют

и тупо стоят очереди машин

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ключевое слово говорят

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а вот это не смешно :ph34r:

а по терминалу можно расплачиваться ещё?

знакомая в АТБ не смогла только что оплатить картой, звонила, не смогу ли я денег привезти...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

знакомая в АТБ не смогла только что оплатить картой, звонила, не смогу ли я денег привезти...

я сегодня 2 платежа делал через приват24, все в течении 2 минут прошло и люди увидели

у нас или в Киеве?

Пацананы на малиновского токшо простояли 20 минут в очереди - так и не заправились... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.