toliandnepr 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) На Правде час назад на одной штук 20ть машин , на тех шо возле виадука штук 10ть в очереди но там всего по 4 колонки Изменено 20 февраля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а шо там футбол на стадионе идёт ?люди собираются, взрывают фейрверки громкие Наверное же будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 заправился за час - очереди заметно меньше становятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 заправился за час - очереди заметно меньше становятсячас стоял в очереди? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Даа, жена ревеет((( Ребят жалко! Но они были к этому готовы...Почему не могут? Потому, что это отчасти уже не наши менты. В отбитом доме профсоюзов нашли много новой форменной одежды, шевронов и погонов всех мастей!!! Ублюдков переодевают в форму и кидают на людей, большая вероятность, что в боях учавствуют российские спецслужбы.Та я всей душой там! Еле сдерживаю себя от участия! Я за нормальную страну! За нормальное руководство страны! Текущее не имеет ничего общего с этим!То, что нашли форму - даже не удевительно! Методы как раз текущего режима! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот стрим тв с нашей ОДА.Обрабатывают силовиков хитрые какие..угрозами," плюшками" нармуль пацаны стойте не слушайте тут это не прокатит - если бы могли что то в нашей области - уже бы захватывали.. а так пусть разговоры разговариваютчас стоял в очереди?да но за мной уже было всего три машины за этот час по итогу..а когда я вставал - было передомной 11-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Обрабатывают силовиков хитрые какие..угрозами," плюшками" нармуль пацаны стойте не слушайте тут это не прокатит - если бы могли что то в нашей области - уже бы захватывали.. а так пусть разговоры разговариваютНаписал много, но потом стер..."Пацаны" - точное определение! Везде трубят о слиянии ментов и преступных группировок, а ты гришь нормуль. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пусть трубят - я слухам не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Говорили только что с ПРиватом = все нормально бабла хватате = тупо положили сервер транзакций = надо было делать нгрузочное тестирование нормальнота кто же ожидал нагрузки в 20000 запросов в минуту...За сегодня 67 погибшихВообще то говорили что за эти два дня столько, за сегодня 35....Хотя от этого лучше не становится...Вот напрягает меня ситуация с бензом, завтра тулить в село. бенза литров 5 в баке и чего то мне кажется что его завтра тупо нигде не будет...Витя, поделись бензом с полного бака Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вечером в АТБ расплатился картой.Народ сгребал с полок всё, что только можно. Полки с крупой, солью, сахаром, подсолнечным маслом пустые.Очереди тупо через весь зал.Разговоры ведут в очередях осторожно. Никто особо не хочет высказывать свою точку зрения.Всё вокруг да около.На районе 3 банкомата Привата тупо пустые.Сам постоял в очереди в банкомат, за семь человек до меня закончилось бабло в последнем.Самое смешное то, что работница Приват так же стояла в очереди и после снятия своего бабла начала рассказывать, что не стоит паниковать, завтра заправят банкоматы и всё будет ништяк...И мол чего вы паникуете Витя, поделись бензом с полного бака Та не истери.Пенсию снял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения