majeka 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Та не истери.Пенсию снял?та я не истерю, просто реально мне он нужен, а его сегодня нагребли и будут солить в баках кому он и наф не нужен будет в таком кол-ве.Пенсию снял, спасибо за беспокойство ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 та я не истерю, просто реально мне он нужен, а его сегодня нагребли и будут солить в баках кому он и наф не нужен будет в таком кол-ве.Пенсию снял, спасибо за беспокойство )Антоша говорит, что всё уже ништяк))))Сними мне денюжку я вот тоже истерю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пусть трубят - я слухам не верю А, я забыл. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вечером в АТБ расплатился картой.Народ сгребал с полок всё, что только можно. Полки с крупой, солью, сахаром, подсолнечным маслом пустые.Очереди тупо через весь зал.спальные районы псешут Антоша говорит, что всё уже ништяк))))я вообще никакого дискомфорта не ощутилтолько пива "белый медведь" 3\4 полки нет , а так все как обычно (видно на футбол затарились) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 только пива "белый медведь" 3\4 полки нет , а так все как обычно (видно на футбол затарились)ты не поехал на футбик? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спальные районы псешут я вообще никакого дискомфорта не ощутилтолько пива "белый медведь" 3\4 полки нет , а так все как обычно (видно на футбол затарились)ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛп.с. На футбол таки решил не ехать?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спальные районы псешут На входе даже корзинок не было)))Я как дурак стоял в очереди с молоком, хлебом и шоколадкой.а у всех баулы на месяц вперёд Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 НА районе пока тишина, "недовольных" нету. посмотрим, когда футбол закончится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пустые заправки - только приехал - кое где пару машин н азавправках видел - ну все тихо спокойно - как бы обычный вечер четверга )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пустые заправки - только приехал - кое где пару машин н азавправках видел - ну все тихо спокойно - как бы обычный вечер четверга ))))Что значит пустые? Бенза нет или людей? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения