Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А у меня с наступлением тепла уже ничего сзади и не стучит)Во во аналогично со стойками )) ну зад я планку и язычек сменил и вообще тишина - ну только музыка немного дубасит лучше стала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а по чем диоды? я б тоже взял. вот думаю у меня огни заднего хода не работают потому что лампы сгорели или чтото серьезней Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жека может себе закажем??Да как бы не дешёвое удовольствие, но психануть можно вот думаю у меня огни заднего хода не работают потому что лампы сгорели или чтото серьезнейПод столом Кидай мыло в личку, скину прайс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А + приходит на фонари заднег хода? Может дело не в лампах а в датчике кпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да как бы не дешёвое удовольствие, но психануть можно аааа...ну я ж не знал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сироота а когда мои красные приедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Саня вот иззатаких рече и мыслей дурдом творился - я же написал что попару машин заправлялось - ВСЕ нормально - ВСЕ есть - ВСЕ работаетХватит паниковатьНу я так понял нет людей.Просто у Вована такие формулировки.Ага, Вовчик, ты уточняй, а то будешь источником слухов протестил я линзованые диоды(код с каталога 50190), что взял себе такое ощущение, что я себе ксенон поставил на задний ход фото пока нет. завтра может сделаю. на говнотелефон не получилось...и это через рефленку, что же будет через прозрачное стекло? Так они ж светят поперёк или прямо? У тя сток фонари? Если сток, то диод светит не в сторону движения задом?У меня опять начало репеть вперди справа, точно так как до ремонта стоек.Как то быстро они закончились Чё за стойки хоть?У меня феня уже давненько и я хз - или я не такой придирчивый или они нормально ходят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 22-50 заправился сегодня на Правде возле Макдональдса.... без проблем...я был один на заправке))))) Днем мы в истерии гоняли все служебные машины заправлять.... ужас что было...возле авторынка... Кстати, о печальном... итить... вечером распорол во дворе свое переднее правое (нульцевый бридж), какое-то быдло во дворе повыкорчевывало старые полугнилые швелера и из зезмли торчал острый шип под углом, сантиметров 4... нихрена не видно... я в шоке (((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сироота а когда мои красные приедут? Я заснял! Я ЗАСНЯЛ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я заснял! Я ЗАСНЯЛ! хорошо хоть не снял и на том спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения