Clim Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А у меня с наступлением тепла уже ничего сзади и не стучит)Во во аналогично со стойками )) ну зад я планку и язычек сменил и вообще тишина - ну только музыка немного дубасит лучше стала )))
Cheshir Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 а по чем диоды? я б тоже взял. вот думаю у меня огни заднего хода не работают потому что лампы сгорели или чтото серьезней Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
sirota21104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Жека может себе закажем??Да как бы не дешёвое удовольствие, но психануть можно вот думаю у меня огни заднего хода не работают потому что лампы сгорели или чтото серьезнейПод столом Кидай мыло в личку, скину прайс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А + приходит на фонари заднег хода? Может дело не в лампах а в датчике кпп?
VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Да как бы не дешёвое удовольствие, но психануть можно аааа...ну я ж не знал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Сироота а когда мои красные приедут?
HAL-LYNX Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Саня вот иззатаких рече и мыслей дурдом творился - я же написал что попару машин заправлялось - ВСЕ нормально - ВСЕ есть - ВСЕ работаетХватит паниковатьНу я так понял нет людей.Просто у Вована такие формулировки.Ага, Вовчик, ты уточняй, а то будешь источником слухов протестил я линзованые диоды(код с каталога 50190), что взял себе такое ощущение, что я себе ксенон поставил на задний ход фото пока нет. завтра может сделаю. на говнотелефон не получилось...и это через рефленку, что же будет через прозрачное стекло? Так они ж светят поперёк или прямо? У тя сток фонари? Если сток, то диод светит не в сторону движения задом?У меня опять начало репеть вперди справа, точно так как до ремонта стоек.Как то быстро они закончились Чё за стойки хоть?У меня феня уже давненько и я хз - или я не такой придирчивый или они нормально ходят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В 22-50 заправился сегодня на Правде возле Макдональдса.... без проблем...я был один на заправке))))) Днем мы в истерии гоняли все служебные машины заправлять.... ужас что было...возле авторынка... Кстати, о печальном... итить... вечером распорол во дворе свое переднее правое (нульцевый бридж), какое-то быдло во дворе повыкорчевывало старые полугнилые швелера и из зезмли торчал острый шип под углом, сантиметров 4... нихрена не видно... я в шоке ((((((((((((
HAL-LYNX Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Сироота а когда мои красные приедут? Я заснял! Я ЗАСНЯЛ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я заснял! Я ЗАСНЯЛ! хорошо хоть не снял и на том спасибо))))
Рекомендуемые сообщения