H.A.N. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Решил я вчера заправиться, сколько бенза в баке было я не знаю, ибо последний кубик на шкале погас давно и шансы заглохнуть без бенза были велики. На часах было 15:30. Подъехал, как всегда, на ОККО (на Победе) и офигел... такого я давно не видел, машины стояли в очереди еще до светофора, если ехать с Победы. На нефтеке тоже жопа. Смотрю на ТНК, который напротив автосалона фольца, вроде машин меньше, решил стать туда. Мне очень повезло, бак в машине с левой стороны, поэтому пробился минут за 10 залил полный бак. Рядом со мной стоял каен с 5 новыми канистрам по 20л Потом забрал жену с работы, оказалось, что дома еды нет, животных кормить нечем и надо заехать в магазин. Поехали в Караван, по причине того, что магаз большой. Это полная жопа, на кассе простояли 30 минут. В общем вторая половина дня прошла весело!!!
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую.Какая замечательная погода.Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))Согласен - просто жесть какая красота - хммм летнюю резю доставть пора )) Настроение просто суперБл...,а причем тут работники? Ты что, думаешь пикетчики заложников собирались брать??? Ты же не глупый человек.!!Дело именно в здании, чтоб руководство не могло проводить координационную работу по сбору титушни, гопно-мусоров и т.д., и не только это.Ну ты же тоже не глупый ну если захотят сдлеать сбор - ну явно не со стен здания же )) ну мобильный для этого есть - интернет на крайняк ))) координирует все великолепноЯ пешком, на работе сливорез намечен МММ как то я теб езавидую от части ))) хочется посливарить - но и не охота отбрасывать результаты тренировок +завтра тоже хочу на треню попасть
sirota21104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 +завтра тоже хочу на треню попастьтак ты же в лес на шашель собралсяили ты в сухомятку? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
onet Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вчера поздно вечером как обычно припарковался возле дома... и .... колесу пипец... Непонятной была возня каких-то полу-бомжей в обед перед подъездом на площадке .... земля какая-то покопанная.... а потом до меня дошло - трубы и старые уголки во дворе закопаны были... забрали все.... но торчащий из земли осколок остался (((( Причем его не видно было вообще в траве...((( Изменено 21 февраля, 2014 пользователем onet
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 так ты же в лес на шашель собралсяили ты в сухомятку?Ну я же зарулем ))) сначало на треню с утра - потом на мяско
sirota21104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Причем его не видно было вообще в траве...(((Февраль - трава колосится)))А по делу - колесо жалко((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
onet Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Февраль - трава колосится)))А по делу - колесо жалко(((Да сухостой... с веточками ... есть такое .... и реально ничО не видно этого штыречка... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем onet
sirota21104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 И куда все делись? В очередях в банкоматы стоят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
onet Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 поржал....)))http://www.youtube.com/watch?v=N3DDdzQwxHk
Рекомендуемые сообщения