shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Макс - тебе дать телефон - ты и за 150 забереш уболтая )))нету настроя торговаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Адресас в студию - я сейчас прибегу с Михай - нам тут недалекотут чужим нерады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рассказал про тактильные ощущения от Х7))) Есть мнение что хэчи для Европы планировали изначальнои у них больше качества... но их тупо нету щас в продаже... У меян знакомый катался пол года на хетче - говорит все вел - не считая что руль облез )) должны были поменять по гарантии - но он успел машину смениить )) нет машины нет проблемытут чужим нерады Нуууу на счте чужих такое дело - договоримся с кем то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нуууу на счте чужих такое дело - договоримся с кем то )))ни скем ты тут уже не договоришся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ни скем ты тут уже не договоришсяВсе перешли в правый сектор? ))) Вот где чудо чудное д адиво дивное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот где чудо чудное д адиво дивноешо цэ???????????? Нижняя решетка на бампере с нормального мэрса - точно....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Все перешли в правый сектор? )))нет всех под зад выкинули - остались тока самые четкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так они ж светят поперёк или прямо? У тя сток фонари? Если сток, то диод светит не в сторону движения задом?в сторону движения как раз Отвечаю, для себя америку открыл только что+1. Приветствую.Какая замечательная погода.Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))Погода классная на заводе электричества небыло(профилактика на подстанции), так мыс отцом дома целый день на улице работали, отец возле пчел, а я садок обрезалчтото я устал...Ребяточки, есть возможность взять БК за дешево Gamma GF 112Тно в плачевном визуальном состоянииЧто делать подскажите?это ты еще плохого не видел)) закрась кнопки да в всего то делов, подсветка там до одного места Ну я думаю что смогу запомнить где какая)))Короче все запарафинили. Придётся отказаться.можно прополоскать в ведре с обогащённым ураномвозьми тогда как у меня, вместо заглушки возле блока САУ. параметры правда по 1 показывает, но если какаято ошибка, то пищит сразу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет всех под зад выкинули - остались тока самые четкие таки ты прав - выкинули ((( печальноХотя как минимум человек 5 еще работают ))) кого я знаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот где чудо чудное д адиво дивноетак а что это такое и как оно зовется? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения