Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что ночью ляжет или завтра? ваши ставки? а это завист от многого - тут оно как правй сктор скажет - так и будет ))) Надо все же как то сдыбать Дафи и Вавилон в одно место = к Дому Союзов как вариант ))) - или что-то инное а то как то оно все не понашенски
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 а это завист от многого - тут оно как правй сктор скажет - так и будет ))) Надо все же как то сдыбать Дафи и Вавилон в одно место = к Дому Союзов как вариант ))) - или что-то инное а то как то оно все не понашенскиЯ про флудилку дурында
sirota21104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А как вам золото в Биатлоне (эстафета среди женских команд)?Ура товарищи!Янык сваливает и всё налаживается!!! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А как вам золото в Биатлоне в эстафете среди женщин?Ура товарищи!нет все по прежнему плохо!!!! Флудилка еще незакрыта))
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я про флудилку дурында да я понял что про флудилку - о че меще можно - но сегодня пятница - должн абыть встреча форума - а у нас также имеется 2 лагеря: левый и правый - причем некоторые даже если и живыт н алевом иногда показываются и в лагере правых ))
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо сегодня в честь"победы" закрыть эту флудилку -а в новой писать только на ридний мови да я понял что про флудилку - о че меще можно - но сегодня пятница - должн абыть встреча форума - а у нас также имеется 2 лагеря: левый и правый - причем некоторые даже если и живыт н алевом иногда показываются и в лагере правых ))ща тебя покарают за сепаратизм
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 нет все по прежнему плохо!!!! Флудилка еще незакрыта))срочно исправляем = осталось пофиксит баги и задеплоитьНадо сегодня в честь"победы" закрыть эту флудилку -а в новой писать только на ридний мови ща тебя покарают за сепаратизм Эээхх пойду хоть на кухню молочка попью чтоли с радости
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Хотя лично я за новое место Перемены всегда полезны Надо у Сироты на Мечникова делать - там нет проблем с парковкой
sirota21104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо у Сироты на Мечникова делать - там нет проблем с парковкой Да тут после шести ваще всё нормально, хоть автобусом вдоль паркуйся!По крайней мере Тотенхем вчера так и парковался)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тут после шести ваще всё нормально, хоть автобусом вдоль паркуйся!По крайней мере Тотенхем вчера так и парковался))))уехали хоть?))ПС у меня печалька - всех повели на праздничный боулинг....Всех кто не работает сегодня ночью)))))
Рекомендуемые сообщения