Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас тут оказывается тоже шоу с утра - полевая кухня всем наливают)) я такое событие пропустил - но ко мне тоже медсестры токшо приходили -поздарвляли подарки дарили))Учти, я знаю где твой гараж находится! Это я про "все можно"Шо за кухня?а это завист от многого - тут оно как правй сктор скажет - так и будет )))Ну не цепляйтесь вы за этот сектор!!! Имейте уважение к погибшим...И не говорите, что вы не имели ввиду именно тот сектор А как вам золото в Биатлоне (эстафета среди женских команд)?Ура товарищи!Янык сваливает и всё налаживается!!!Молодцы!!!Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!Поставил я и себе диоды на задние габариты, днем ваааааще не видать практически((((Передние щас заинсталю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не, 5 мин, те что 10 мин 9W, а эти 7Wя просто не вижу смысла в 10 мин... я дольше 3 мин задом не езжу)))А если завтыкал и не выключил - сгорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это точно, был сегодня, на позапрошлой недели. Никто из клубней небыл замечен были сегодня, я только от тудазадний ход..я тоже такое хочу! только в бок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Учти, я знаю где твой гараж находится! Это я про "все можно"Шо за кухня?Учти, что это ващето не мой гараж Полевая кухня - каша, тушенка - 150 боевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А если завтыкал и не выключил - сгорят? хз... да и завтыкать то как можно? ты же сцепу все равно выжатой держишь)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 только в бок Да КЭП я вкурсе про расположение ламп в девяточных фонарях и куда светят линзованые диоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Молодцы!!!Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!да хрен с нимпризнал кастрацию публично (полномочий) и слава богувыборов нам сейчас до полного счастья не хватало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хз... да и завтыкать то как можно? ты же сцепу все равно выжатой держишь))заглушил на задней...зажигание не выключил..ну это как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!та єту тварь судить нужно )))кстати в Днепре ленинопад на площади идёт полным ходом , комуняк прогнали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 та єту тварь судить нужно )))кстати в Днепре ленинопад на площади идёт полным ходом , комуняк прогнали ты оттуда пишеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения