powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) та дамим Вите волшебную картинку с инета как провода раскладывать - и он сам управится Так расклад - это не проблема. Надо найти обжим Подкинем на вентилятор из свежей прессы.ссылка на источникПочему подкинул, так вот, Россия снвоа не перестает удивлятьРоссия собирается продавать свое гражданство Изменено 13 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну я могу одолжить Ток он новичку будет не оч гуд - покоцанный жизнью и временем уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну можно конечно взять отреставрированно-ухоженную за тыс 14, только кто на такое готов пойти? или хотя бы вот такую просто в отличном состоянии за 9600???кто купил бы?Я купил бы В режиме "модный пацанчик" 20 Фары тоже менянные, кожа в салоне убитая, диски покоцаные, климата там отродясь не было, в салоне курили и бортовик показывает -37 (и это в Кривом Роге). Это поверхностно.Мечта, а не машина Уже не купил бы! Не все так просто оказалось....При словах отдайте деньги я натолкнулся на стену непонимания в сервисном фотомага Хотя до слова "деньги" все были вежливы и услужливы))Забыл тебе сказать, что деньги назад вернуть - это переполох у них там сразу)Друзья, а подскажите вот такую вещь. На этом форуме есть кнопка "перейти к новому сообщению", или я один как дурак скролом кручу?Есть! Вот тут такой ораньжевый пЫмтЫк надо нажать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну я могу одолжить Ток он новичку будет не оч гуд - покоцанный жизнью и временем ужеЗубами надо будет закусывать? Забыл тебе сказать, что деньги назад вернуть - это переполох у них там сразу)А что возвращали? Или все равно что, сам факт візівает такую реакцию. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что возвращали? Или все равно что, сам факт візівает такую реакцию.Возвращали, я видел! Но до 14-ти дней с покупки) ПОсле - гарантийный ремонт или замена! Возврат денег - тяжёлая тема у них!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Возвращали, я видел! Но до 14-ти дней с покупки) ПОсле - гарантийный ремонт или замена! Возврат денег - тяжёлая тема у них!) Так-то оно так, но и в течение 14 дней сложно вернуть тоже бывает.п.с. Кто юзал ноуты Леново Серии Z, V? как у них качество сборки и матрица? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возвращали, я видел! Но до 14-ти дней с покупки) ПОсле - гарантийный ремонт или замена! Возврат денег - тяжёлая тема у них!)Возврат денег это везде тяжёлая тема. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ниче мне не вернули сегодня....Сказали обращайтесь в юротдел)))))ну понятно..есть выход на директора днепр фотомага..но иза 50 баксов не охота разводить типа бучу...Завтра еще попрозваниваю для самоуспокоение по их колцентрам))Зубами надо будет закусывать? Скорее перекусывать)) резательные ее части ваще уже ниче не режут..а обжим еще кое как работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возврат денег это везде тяжёлая тема.Да, везде почти.... в БИЛЛе я возвращал несколько раз и каждый раз без проблем!) Ещё и извинялись Все увидели, что я картинку закинул - как попасть на последнее не прочтённое сообщение?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тестируют свой новый аппарат lenovo P 780 - палет отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения