Рекомендуемые сообщения

ради того что бы избавиться от карба и гемора который с ним связан...

у меня в тавре карб за 10 лет ни разу не выводил

чистил 3 раза (тысяч за 200)

на 2141 тоже как на 08 солекс перешли - так забыли

отстрой нормально карб и забей

так Онет же в свою карбовую 08 ставил инж.

он чего только не ставил , и что ?

у него и карб работал как часы

Тоха, сказал тебе, что машина норм, только выехал со двора опять чето тарахтеть начало.

дак скажите мне баллончик для очистки карбюратора внутри чистит чтото или фуфел? видел 33грн типа побрызгать снаружи, а потом при работающем двигателе внутрь

:rolleyes:

пшикай баллончиком , частично помоет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на 2141 тоже как на 08 солекс перешли - так забыли

Солекс это да, на шестрке двигатель с ним в куче, очень качественно себя чувствует. И как для 1,3 так даже очень едет :good:

Я если честно удивлён :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

у него и карб работал как часы

ну так тогда конечно смысл переделок сомнительный :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

отстрой нормально карб и забей

забил :lol:

но все равно инж есть инж.. Хотя я конечно его никогда не юзал ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

шо, купив ?

чуть не ... шкода рапид... 1,6 атмо... 15 тык пробега... что-то не договорились с хозяином по цене в итоге (ему горело - октавию жирную нашел...),

но если в салоне нульц авто 105 л.с. 5ст. МКПП 164 тыщ, он хотел 158 :wacko:, мотивация - он 5 тык за регистрацию заплатил, прошел ТО, купил ковриков, брызговиков,

х.з. у кого затонировался и динамики поставил пЫанер). Фсад!!!

Вменяемых по соотноршению цена/состояние октавий и B6 по прежнему не видал :pardon:

Шото я грешным делом начал посматривать на новый EMGRAND X7.... :crazy:

начал посматривать на новый EMGRAND X7.... :crazy:

:lol: я тоже смотрю на такой , на стоянке возле дома стоит, каждый раз выхожу на перекур и смотрю :D :D :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну так тогда конечно смысл переделок сомнительный :pardon:

Смысл есть всегда!!! Только иногда он связан с большим или ОЧЕНЬ большим гемором))))))))))))

Чипованная инжекторная зубила 1,5 ведет себя в разы лучше карбовой версии. Если инжектор

сосваплен в "хирургическом режиме", с полной ревизией ВСЕГО - то авто ездит и ездит...

Я как поставил - так ни разу и не было НИКАКИХ вообще не то что проблем, а даже вопросов.

Раз только заехал к Атому в гараж и не смог завестись - оказалось проблема была в стартере

(рассыпался щеточный узел), так толкнули с Тимурчиком - с полтолчка :lol: завелась)))

Итог - имеем представление о работе тазика на разных системах питания ... делаем правильные

выводы)))

Работа по свапу инжа (если не на скорую руку и не на тяп-ляп) довольно геморная и затратная :pardon:

Но после радость от "управления мечтой" перекрывает все напряги по установке, как физические так и

материальные...

чуть не ... шкода рапид... 1,6 атмо... 15 тык пробега... что-то не договорились с хозяином по цене в итоге (ему горело - октавию жирную нашел...),

но если в салоне нульц авто 105 л.с. 5ст. МКПП 164 тыщ, он хотел 158 :wacko:, мотивация - он 5 тык за регистрацию заплатил, прошел ТО, купил ковриков, брызговиков,

надо было дожимать на 150, или круглую сумму вечно зеленых (что нынче в цене)

а так конечно он будет долго продавать :pardon:

Шото я грешным делом начал посматривать на новый EMGRAND X7.... :crazy:

господь с тобой!

Запчасти для Клуба

Бортовик

:lol: я тоже смотрю на такой , на стоянке возле дома стоит, каждый раз выхожу на перекур и смотрю :D :D :D

Я вот пойду потрогаю ... посмотрю на завальцовочки... за*рочу манагеров... прояснится чуток картина.

Ездил на Х7 как пассажир... от счастья не умер но и не блеванул... приборка понравилась кстати...

Чувак был на механике 1,8 так мы выехали с заправки (лил 92-й), он в тапок как дал я аж задумался,

что не так? :shok: Оно разгоняется)))) Правда не долго.... до 80-ти где то.... потом просто едет...

Короче если двуху мотор будет ниче... я думаю... Салон более-менее... я б сказал... большой в принципе,

сзади место точно есть)))) Так что вот так... в душе понимаю что должно быть гавнище... но все-таки

пойду пощупаю стыки и завальцовки.... После того как на Хонде СRV смотался в Кривбас по гололеду за рулем,

зауважал всякие электронные мульки и высокую посадку (громко сказано)... Мулек в джили явно нету как в хонде,

а там короч посмотрим...

Работа по свапу инжа (если не на скорую руку и не на тяп-ляп) довольно геморная и затратная :pardon:

Но после радость от "управления мечтой" перекрывает все напряги по установке, как физические так и

материальные...

отож

надо гараж, инструмент, прямые руки, инфа, запчасти, время, и ходить пешком неделю (минимум)

не у всех такое есть (хотя бы половина) :pardon:

ради того чтобы ХХ был ровнее, заводилась быстрее, и тянула чуть лучше :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.