DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как вам ?я влюбился в нееЭто та что я и себе спрашивал? От гаммы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) да я не гордых, махнулся бы, но увы домазать нечем...Но ты же без домазать не согласен Была б возможность - я б её тебе вообще подарил с удовольствием Но, к сожалению, мы с тобой в "прослойке" не имеющей возможности дарить друг другу авто... у нас почти каждая копейка на счету я новую работу искал пол года.Гы гы (истерическое)... Не пугай меня Стереотип нащет китайщины прочно сидит в нашем мозге)))Чудес не бывает, но бывают улучшения.... только вот насколько они вменяемые эти улучшения...Это не стереотип, а мнение на основе отзывов владельцев Вижу есть вероятность, что скоро ты нам расскажешь личный отзыв Можно его предугадать - "Там чуток не то, тут чуток не то... но в целом авто АГОНЬ и не хуже Лансера 9, Шкоды рапид, Хонды цивик и т.п." Если купишь себе, то что-то я уверен на 99%, что ты не скажешь - "Парни, не берите это гуано! Я свою хочу срочно спихнуть!" Приборка вроде на калине такая стояла) Интересная да) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Была б возможность - я б её тебе вообще подарил с удовольствием Но, к сожалению, мы с тобой в "прослойке" не имеющей возможности дарить друг другу авто... у нас почти каждая комейка на счету в том то и бяда... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в том то и бяда... Не вешать нос! Пробъёмся!) Я пока оптимизм не исчерпал при поиске работы Ты работаешь - это уже есть гуд!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не вешать нос! Пробъёмся!) Я пока оптимизм не исчерпал при поиске работы Ты работаешь - это уже есть гуд!)та все норма, Саня!!!Поиски работы это конечно жесть... Нужно было найти куда уходить, а то блин не имея жировой прослойки срываться с места, нуегонаф Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как вам ?я влюбился в нееСупер,єто Гамма??))а модель руля какая??тож класний 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Визит Януковича к Путину - возможно банчег но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Porsche под рекламной Porsche = это Днепр детка )))апхаха +1 И сколько такая коштуе?вот это самый неинтересный вопрос ((2500 грн (мне)правда с "пожизненной гарантией" и в рассрочку дадут на пару месяцев (официальный дилер мой кореш)Это та что я и себе спрашивал? От гаммы?гамма, только для 2110 (старая панель) - 2115она только появилась в украине (еще ни одной не продали)Супер,єто Гамма??))а модель руля какая??тож класнийгф 825руль момо (реплика я так думаю) с выносом замшап.с.фото не мое, я пока только мечтаю о такой приборке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2500 грн (мне)а мне? Давай сразу десяток брать, скажешь что у тебя десять тазов Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а я сегодня переобулся Кто уже зиму поставил?а мне? Давай сразу десяток брать, скажешь что у тебя десять тазов давай бабло, будет и тебе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения