Рекомендуемые сообщения

Всем утро!

Антох, приборка крутая!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всех с понедельником, пьем кофе, просыпаемся

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

VICTORIAN сказал:

Пациент жить будет???

Да ну на нём назад доехал и сейчас катаюсь. Зиму должен докатать.

Привет!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем утро ))

powersh0t сказал:

всех с понедельником, пьем кофе, просыпаемся

У меня понедельник утро с тренировки начался - довольно не плохо ))) Так что пока только чай - кофе можно чуть позже

Изменено пользователем Clim

глюк

Изменено пользователем Clim

а еще разок?

motociclizmo ua!

AeG сказал:

а еще разок?

У Вована утро с тренировки начался - довольно не плохо ))) Так что пока только чай! Кофе ему можно будет чуть позже.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

sirota21104 сказал:

У Вована утро с тренировки начался - довольно не плохо ))) Так что пока только чай! Кофе ему можно будет чуть позже.

ДА)

Clim сказал:

Всем утро ))

У меня понедельник утро с тренировки начался - довольно не плохо ))) Так что пока только чай - кофе можно чуть позже

уже 2 чашки выпил, вроде проснулся.

утренняя зарядка не пробудила полностью

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Чуствую что свои отношения с ЖЭКом и вообще со всеми этим организациями пора выводить на новый уровень общения по их злостному закидыванию жалобами с указанием законов...

1. ЖЭК... на площадке этажа нет света. Более того нет даже ничего похожего на то, как его сделать или куда вкрутить лампочку. Супруга еще после НГ зашла, там улыбнулись и заверяли что конечно же сделают и в течении 3 рабочих дней и никаких денег не надо - это типа их работа... Прошло полтора месяца... Я за это время лично познакомился с начальником ЖЭКа, диспетчером, электриком и т.д. и т.п. Все готовы помочь, но злые космические силы все время этому мешают.

2. С пятницы ночью в квартире стал включаться/выключаться свет. На входе стоит реле, которое вырубает подачу электроэнергии при превышении напряжения... в первую ночь не стал заморачиваться, ну выкл и выкл... отрубил тумблер чтобы не мигало и спать легли... Утром смотрю, а напряжение скачет от 230 до 235.... Ночью в субботу-воскр тоже самое... Сегодня задолбало, пошел смотреть.... 240-250 :huh: на 250 вырубается и перегружается.... стартует, видит опять 240-245 и на 250 опять перегружается... Звоню утром... ну есно у меня непонятное устройство которые непонятно что показывает (реле от ABB кстати) и вообще это все в нормах... Мля... как 250 может быть нормой? или это включается чтобы счетчики мотали сильнее? :huh: Короче чую я, что надо становиться злой крысой и заваливать их бумагами официальными, со всеми официальными входящими номерами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.