Palchik 40 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 и как он? громко гудит? мы когда себе брали, нас отговорили от них, сказали симисторные брать...уже год такой работаетЛучшее что есть сегодня на рынке- это стабилизаторы "Volter". У меня стоит 7 кВт на весь дом. Работает вообще бесшумно. Вот только цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На тему доброго утра Уже 15 лет в дет саду № 317, что в Красноярске, проводится специальная оздоровительно-укрепляющая программа для деток, которая включает в себя обливание водой, сауну и физ занятия. Дети начинают обливаться с 3-х летнего возраста. На фото инструктор с детьми при температуре -23 С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На тему доброго утраДа ну нах Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем драсти) Не сплю с 11, вот до форума добрался) Не знаю точной ситуации данной с ЖЕКом, но есть такая реальная ситуация как отутствие средсв у всех и вся! Деньги разворованы начиная с самых высоких уровней и их нет нигде и ни у кого в государсвенных структурах! Дефолт уже стучится в дверь! Ну а если надо просто сделать что-то ЖЕКу, что не связано с деньгами, то они никогда не отличались тягой к работе Мерял у себя напругу в розетке - 230 В +-2 В Харошие цивики Есть к чему стремиться!) Осталось заработать пятнарик зелени ггг Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозеа тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждает Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждаетВот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!! ага оссобенно если первое )) самое стремное - потом норм пошло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности. давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждаетУ меня знакомый так чуть слуха не лешился Врачи запретили закаляться т.к. организм не расположен!Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Ну если выбежать с баньки, ведёрко вылить на себя холодненькой и бегом обратно в баньку, то я и сам так делал) Тут ничего опасного нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот вот - нчиего плохого в этом нет Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))Регулярно так делаю в метеоре... очень нравится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения