Рекомендуемые сообщения

и как он? громко гудит? мы когда себе брали, нас отговорили от них, сказали симисторные брать...

уже год такой работает

Лучшее что есть сегодня на рынке- это стабилизаторы "Volter". У меня стоит 7 кВт на весь дом. Работает вообще бесшумно. Вот только цена...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На тему доброго утра

Изображение

Уже 15 лет в дет саду № 317, что в Красноярске, проводится специальная оздоровительно-укрепляющая программа для деток, которая включает в себя обливание водой, сауну и физ занятия. Дети начинают обливаться с 3-х летнего возраста. На фото инструктор с детьми при температуре -23 С.

На тему доброго утра

Да ну нах :blink:

Изменено пользователем Atom.DP

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем драсти)

Не сплю с 11, вот до форума добрался)

Не знаю точной ситуации данной с ЖЕКом, но есть такая реальная ситуация как отутствие средсв у всех и вся!

Деньги разворованы начиная с самых высоких уровней и их нет нигде и ни у кого в государсвенных структурах! Дефолт уже стучится в дверь!

Ну а если надо просто сделать что-то ЖЕКу, что не связано с деньгами, то они никогда не отличались тягой к работе :lol:

Мерял у себя напругу в розетке - 230 В +-2 В

Харошие цивики :good: Есть к чему стремиться!) Осталось заработать пятнарик зелени ггг :lol:

Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозе

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозе

а тут дело не в расположенности, а правильности и постепенности.

давно сам хочу обливаниями заняться, но лень всегда побеждает

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Вот вот - нчиего плохого в этом нет

Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))

Сам он в субботу в баньке попарился и ведерко холодненькой на себя вылил и красота ))))

Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!! :lol:

Фото лица во время выливания ведерка в студию !!!!!!! :lol:

ага оссобенно если первое )) самое стремное - потом норм пошло )))

У меня знакомый так чуть слуха не лешился :pardon: Врачи запретили закаляться т.к. организм не расположен!

Ну если выбежать с баньки, ведёрко вылить на себя холодненькой и бегом обратно в баньку, то я и сам так делал) Тут ничего опасного нет :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Регулярно так делаю в метеоре... очень нравится)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.