Palchik 40 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 15к грн готовь по нынешним тарифам на подключение от РЭСа Не пугай человека, 1200 грн за 1 кВт подключаемой энергии. Сюда входит все: документация и работа и материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не пугай человека, 1200 грн за 1 кВт подключаемой энергии. Сюда входит все: документация и работа и материалы.вот и посчитать 3фазы* 25А* 220В/1000 *1200грни это если есть возможность подключения Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера вечером произошло продолжение истории про повышенное напряжение, часов в 20:00 у половины дома вы рубился свет перетер с горсветом, в частности объяснил и свою проблему, удивился вежливости собеседника, мне сказали что это не нормально и надо долбить жэк чтобы они замеряли откуда идет ненормальность - если на входе в подъезд, то вопрос к горсвету, если в квартиру, то это вопрос ЖЭКа. Свет часов в 22:00 включили, напряжение 225-226 как приклеенное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3фазы* 220В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Летом подключал 1 фазу 25 ампер автоматы - 3200грн ПС я не пугаю - я говорю сколько озвучили подключение 3фаз осенью 2013 года я подключал 10 лет назад за 600 грн в РЭС, 1400 грн двухзонный трехфазный счетчик, 100 грн ящик(у меня модный еще куча отсеков под свои автоматы) - сейчас они правда свой ставят , 300 метров кабеля 4 жильного я к своему дому тянул(уже не помню сколько денег)и плюс не забывавем что еще надо сделать контур заземления - тоже койкакие расходы а да ещеж тройные автоматы пару на 50 ампер тогда гдето на 100 затянули.. Так вот это цена 10 летней давности - не думаю что сегодня можно за 3к грн 3 фазы подключить Изменено 18 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И вообще кто меня не знает, тому в два раза дороже на клубнях наживаешься? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Первая "диодизация" прошла на половину успешно. А именно уронил диод в фару, как у меня это получилось не спрашивайте.Ясно одно, придётся снимать фару на клубнях наживаешься? Нет, клубни меня знают, поэтому всё ништяк. А вот кто меня не знает - получает счёт по полной. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на клубнях наживаешься? Да на мне он с окнами так нажился - что я досихпор не могу найти по моим размерам окна дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Первая "диодизация" прошла на половину успешно. А именно уронил диод в фару, как у меня это получилось не спрашивайте.Ясно одно, придётся снимать фару наверное как обычно - ночью и в неудобной позе ставил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 наверное как обычно - ночью и в неудобной позе ставил? Та не, перед работой сегодня решил по быстрому осилить...Поторписька короче Да на мне он с окнами так нажился - что я досихпор не могу найти по моим размерам окна дешевле Да, заработал я тогда отлично на тебе. Если бы не ты, то я бы сейчас сидел голодный. Спасибо тебе Стас. А лучше закажи ещё окон Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения