Clim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 +1 - Всегда выжимаю при старте и зимой и летом 95% я всегда тоже Сутки был без свет - с моб только читал тут С багажником вообще все оказалось проще простого не считая отломаных клипс при разборе и самой планки ((( немного полома- холодно - ИТОГО замок просто открутился - закрутил и стало все ОК НО я же уже купил планку и язычек = все поменял - теперь у меня девственный багажник совсем - тишина и спокойствие в машине - жду поступление денег и открытие трассы и Антошке заказываю стоечки передние )))) дороги почищены отлично -ездил в зал - но народу в субботу днем капец- всем видать делать нечего былоапхаха а за счет чего износиться выжимной ?? ну трос сцепления я еще поверю, корзина от части....скажем так, у пахана таврия 10 лет, пробег более 200 тыс кмкорзина родная, выжимной родной, и трос тожевыжимает всегда (как и я) так что про износ это Согласен на счет износа при заводе там все минимально - больше при обучении вождению убивается - ну и тросики я меняю частенько - тут уже как зубы почистить - ну я так езжу от части наверное не правильно )))
AeG Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 а шо там не понятного, зимой выжимаеться что б легче движок было прокрутить и нагрузка на аккум меньше а постоянно выжимать смысла нету . так как выжимной подш. быстрее изнашиваеться .Один просчет в расчетахЭто про классику и подобныеНа 08 и далее выжимной в постоянном вращении, нажатие ничего не меняет motociclizmo ua!
sirota21104 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Один просчет в расчетахЭто про классику и подобныеНа 08 и далее выжимной в постоянном вращении, нажатие ничего не меняетя и в Ж6 всегда сепу жму Изменено 1 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AncLoosee Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн ты же его только купил недавно?!п.с. тоже всегда выжимаю сцепление, привычка уже Бортовичек О97 969 I7 36
sirota21104 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же его только купил недавно?!п.с. тоже всегда выжимаю сцепление, привычка уже зависимость)))сел - выжал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AncLoosee Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ты же его только купил недавно?!Да,первый раз телефон розбиваю))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня на телефоне экран закончился,ну точнее я йому помог Ремонт 450 грн Знакомы разфигачил Галакси С3 - ремонт 1600 грн экран с работой = так что радуйсяОн по началу купил новый аппарат - но потом и его разфигачил ))) ну у всех свои причуды Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Clim
MrrDemaN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 зависимость)))сел - выжал я бы это назвал условным рефлексом Знакомы разфигачил Галакси С3 - ремонт 1600 грн экран с работой = так что радуйсяОн по началу купил новый аппарат - но потом и его разфигачил ))) ну у всех свои причудыэкран, как пол стоимости телефона Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 НО я же уже купил планку и язычек = все поменяли как сложно с заменой язычка??? Хотел было раз поменять, но как то не понял как выпресовывать шток который его держит.Сцепу так же почти всегда выжимаю при заводе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения