sirota21104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а я заметил - что на ремонт\обновление эл оборудования завозят - той же фирмы и у меня в гараже на даче все электро девайсы :lol: :lol:Я тебе как говорил вчера: - много не воровать! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) да не. с аналогами стоит плюс минус. смотря какая скидка. а с турцией сравнивать это как мерс с девяткойну не знаю...у меня к 9ке претензий нет! Но я не отрицаю что мерс хорошая машина - ну ты меня понял)Я тебе как говорил вчера: - много не воровать!я не ворую - а просто беру то что мне недоплачивают..и вообще то не я - то пашка))))))ПС - ну а шо мне покупать автоматы что ли?! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем varlok
Жора - базука Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин, как получается натыкиваться на автомобили для спорта сам не пойму!Антоха, вот тебе еще один вариант http://auto.ria.com/auto_citroen_c2_12750777.html
sirota21104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин, как получается натыкиваться на автомобили для спорта сам не пойму!Антоха, вот тебе еще один вариант http://auto.ria.com/auto_citroen_c2_12750777.htmlможет быть это из-за того, что ты лазишь по сайтам где продают машины? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 может быть это из-за того, что ты лазишь по сайтам где продают машины? о боже!!! этот человек провидец!!!
sirota21104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 о боже!!! этот человек провидец!!! Я ещё тот предсказатель и всё тому подобное. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 первый хедлайнер на бест сити ХИМБилеты ннада? На тему доброго утра Что-то я думаю я бы не согласился в такой садик ребёнка отдать.... а если нет расположенности к таким процедурам?! То можно очень не слабо заболеть с последствиями после такого обливания на морозеА я бы с удовольствием отдал! Почему? Потому, что сам вырос на таких процедурах, и благодаря им я переборол порок сердца вражденный))) Да и не простуживался часто, максимум раз в год. 15к грн готовь по нынешним тарифам на подключение от РЭСа А то и больше +100500Нуна хоть клубом куда-то собираться периодически штоле У другана на даче я как раз и был - дровами топили без проблем Главное желание)А давайте у Стаса на даче!))) У нас природа отменная Я в среду к те на работу заедуСможешь и мой заказик забрать? Деньги я Жене перечислю.Не пугай человека, 1200 грн за 1 кВт подключаемой энергии. Сюда входит все: документация и работа и материалы.Это не касаясь 3-х фаз, а просто поверх того лимита по киловатам, которые выделяет РЭС стандартно на 1 дом.Да на мне он с окнами так нажился - что я досихпор не могу найти по моим размерам окна дешевле +100500Женя, я ж скоро дозаказывать окошки и подоконники + отливы буду. Как там с ценниками?)))терь надоснимать фару и вытряхивать этот диод шоле?ПС это у тя мелочи....Вот был прикол когда мы мне в кпп на 08 привод спидометра внутрь уронили... Как??? Я спецом пробовал пропихнуть....нифига не вышло Всем драсте!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Стас, тебе понравитьсяДемотиваторыБлин, как получается натыкиваться на автомобили для спорта сам не пойму!Антоха, вот тебе еще один вариант http://auto.ria.com/auto_citroen_c2_12750777.htmlну это для девок хороший вариант мне 70 л.с . как-то малоя видел его на ралли.юаБилеты ннада? да Нннадане хочу как в прошлом году Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Женя, я ж скоро дозаказывать окошки и подоконники + отливы буду. Как там с ценниками?)))Ну вот 20-го будем поднимать ценник в соответствии с курсом.Но за два этапа 20-го и потом +/- с 01.03.Короче покращення Как??? Я спецом пробовал пропихнуть....нифига не вышло Я такой, я умею Как??? Я спецом пробовал пропихнуть....нифига не вышло А, это не мне Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А то и больше А давайте у Стаса на даче!))) У нас природа отменная Сможешь и мой заказик забрать? Деньги я Жене перечислю.А мне не верят видиш тут про подключение давайте - у меня там много надо копать, таскать Заберу и твойЯ такой, я умею А, это не мне опять проделки пашек?))))))
Рекомендуемые сообщения