Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я все глобально про паркетник Х7.... а вскользь про один экземпляр узбека.... очень криво зазоры выставили...в узбеке

Ну на паркетник Х7 в мыслях был но больше тогда бы я лично смотрел ыб в сторону mg 3 cross ... после 09 кривые зазоры меня вообще не пугают ...у меня без дождивиков-козырьки на дверях на окнах - ветер в салоне дул призакрытом окне ))) - я никого ни чем не агитирую если что ))) просто ххочется реальную обхективноть

ЗЫ ты к стати еще в поисках или уже ....?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жека это габариты? Какие именно диоды на фото?

Ага, габариты артикул 10290 T10 - W5W 9SMD(5050) обманка

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ну на паркетник Х7 в мыслях был но больше тогда бы я лично смотрел ыб в сторону mg 3 cross ... после 09 кривые зазоры меня вообще не пугают ...у меня без дождивиков-козырьки на дверях на окнах - ветер в салоне дул призакрытом окне ))) - я никого ни чем не агитирую если что ))) просто ххочется реальную обхективноть

Странно ты смотришь на адекватность зазоров после 9.

По-моему должно быть наоборот, т.е. после зазоров на 9-ке их в новой тачиле просто не должно быть.

Какой-то этот МГ 3 кросс унылый внешне. Не паркетник и не джип, а фольц-жук лифтанутый.

Ага, габариты артикул 10290 T10 - W5W 9SMD(5050) обманка

Уже мигали, что слепишь? :D

меня вот что пугает если четсно

вот посему машинки с такими годами потенциально могут быть с такими же дефектами

Что делать и сколько это будет стоит - машина пол лаком

Красится до ребра, пока не поздно. Наклеивается бронь :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Уже мигали, что слепишь? :D

Ага. домой ехал только на габаритах, свет не включал)))

Красится до ребра, пока не поздно. Наклеивается бронь :)

Не поможет. Ровно через год вылезет опять. Но это уже будут проблемы другого человека :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ага. домой ехал только на габаритах, свет не включал)))

Не поможет. Ровно через год вылезет опять. Но это уже будут проблемы другого человека :ph34r:

Не факт, это смотря насколько все запущено и как качественно сделано.

А вообще да, если плохо обработали металл на заводе, то ничего не поможет. А оно скорее всего так и есть. БУдет вылазить в других местах.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ищу... самое время БТР покупать)
Опубликовано

Продам БТР

Надо брать, дешевле китайца.

12345.jpg

Опубликовано

Нее не вариант - только что на городе смотрел ролик где БТР в бою закидали гор.чей смесью )))) и все

Опубликовано

Нее не вариант - только что на городе смотрел ролик где БТР в бою закидали гор.чей смесью )))) и все

Ты же на толпу майдаунов ехать не собираешься.

Так, из пункта А в пункт Б доехать во время военного режима.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.