onet Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада
Clim Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Странно ты смотришь на адекватность зазоров после 9. По-моему должно быть наоборот, т.е. после зазоров на 9-ке их в новой тачиле просто не должно быть.Какой-то этот МГ 3 кросс унылый внешне. Не паркетник и не джип, а фольц-жук лифтанутый.Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 ))) МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать Дизайн вообще относительная шняга
powersh0t Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот на номр тачках их и нет для меня как после 09 ))) МГ 3- ну не знаю по дизайну куда лучше чем СХ4 сузуки прошлого сезона - паркетником не назовешь но все же - просвет чуток завышен и норм по нашим дорогам скакать Дизайн вообще относительная шнягаSX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга. Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин...как тяжело то ино-авто выбрать ...пипец. Легче ВАЗ... вот на что зватило - то и взял) А тут...засада Согласен )))
onet Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Рендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живую все как в рекламе фотошопа)))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем onet
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Сирота это у тебя габариты так светят?
Clim Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 SX4 тоже не понравилась, сильно дорогая маленькая шняга. Я бы начал уже на дизель смотреть с турбинкой.Разве что БУ-и то ...Друг осенью взял по акции - я даже частенько катаюсь на нем ))) - но блин с моими стойками с пробегом в 120 тык - у меня мягче по ямама прыгает - ИМХОРендеринговые фото - это одно... тут в рекламе ЭМГРАНДЫ красиво относительно смотрятся...а в живуювсе как в рекламе фотошопа))))Ну незнаю - говорю же чегодня в салоне побывал у себя возле дома - 7ой уже купленый был - а вот 8 ой доступный - белый с черным салоном - меня скажем больше испугало его огромный размер - и вот руль я как то не настраивал под себя - но приэтом показалось место маловато именно для ног . Надо было таки покрутить что-то. Конца капотя я не видел - руль, подлокотник, кпп -магнитола с СД и ЮЗБ встроена , стеклоподъемники -ЭЛ.зеркала 16е диски - размерчик стал очень папулярен как ранее 15 е все тулили )) - двери открыть - закрыть - вообще экстаз. надо на тестдрайв как то записаться на выходные
sirota21104 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Сирота это у тебя габариты так светят? да габариты Кто следующий спросит? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 да габариты Кто следующий спросит? купеи футболку с надписями:- да это габариты- нет не ксенон- нет гаи ничего не говорит- и тд Шото яркие сильно
Рекомендуемые сообщения