varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ниче такие луки - огнестрельные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ниче такие луки - огнестрельные.... ну уровень развития прошел 15й век, поэтому кроме камней и палок с самодельными щитами еще хватает того что можно "соорудить на коленке"я даже катапульту видел в январе, но она так и не стрельнула )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ну уровень развития прошел 15й век, поэтому кроме камней и палок с самодельными щитами еще хватает того что можно "соорудить на коленке"я даже катапульту видел в январе, но она так и не стрельнула ))странно..я видел стреляющие пистолеты(два разных) и стреляющую мелкашку с оптикой врятли их можно было соорудить на коленках... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 война это когда вооруженные воюют с вооруженными (а не армия с митингующими), а это бойня!напоминает фильм "Аватар", где туземцы с луками и стрелами против техники и оружия ОМОН в состоянии разогнать митинг... реально... но им не дают команду... шуганут - и в отстойник... вот так оно и тянется туда-сюда...потрошку убивают с обетх сторон чтоб накалить до предела атмосферу... кому-то этот сценарий импонирует... но если жестко подавитьмитинг - будет только хуже... пойдет обратка... гражданская война может разрастись мгновенно по всей стране... самое плохое что вся ситуацияк сожалению УЖЕ никем не контролируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А потом результаты тестов еще за платное смс получают))а ты откуда знаешь?!Если честно, для меня это вообще шок.Люди за это ещё и деньги платят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а ты откуда знаешь?!Если честно, для меня это вообще шок.Люди за это ещё и деньги платят? из интернета - кэп как бы подсказывает но подкол засчитан (не скажу что непредвиденный))ПС те кто чуть выше по развитию - диплмомы покупают...ну а кто внизу - тесты в контаче Изменено 18 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ладно ребя, я спать. Работу пока не отменяли, так что завтра рано просыпаться Усем бобра!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 странно..я видел стреляющие пистолеты(два разных) и стреляющую мелкашку с оптикой врятли их можно было соорудить на коленках...ты мотнулся туда посмотрел и быстро к нам оповестить ? видели все что хочешь с обеих сторон. но если со стороны вояк пенять не на кого, то со стороны людей еще надо разобраться кто и в какую сторону направленУсем бобра!! давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ты мотнулся туда посмотрел и быстро к нам оповестить ? видели все что хочешь с обеих сторон. давайтак точно как и все тут! ну можно предположить конечно что побырику создали локацию нагнали масовку и отсняли провокационное видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жесть....в Киеве сейчас авто - расходный материал...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения