Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что вы... попросыпались уже? Доброго утра всем! Доброе - доброе - ты - я так понимаю и не ложился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подрифтовать захотелось видетьта хз, могли и тормоза отказать... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В точке С лежит машина на крыше ТЫЦ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И от туда трупы достают) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , интересно есть ейбахи -0 Какой у них минимум минус? -30 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчера алефа завод возле исты сгорел нафиг весь - те что перчатки делают Долони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 последняя инфо. погибло 3 человека. оказывается они всю ночь перевозили солдат на поезд в Мелиоративное. сюда же свозили и БТР, 5 мин назад поезд поехал в сторону Киева... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 всю ночь перевозили солдат на поезд в Мелиоративное. сюда же свозили и БТР, 5 мин назад поезд поехал в сторону Киева...отличные новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 доброе!у нас тут ЧП, ночью между Песчанкой и Мелиоративным слетел в кювет ЗИЛ 131 с вояками на борту. есть жертвы...говорят, что в поворот не вписался..Афигеть! Жесть! Жалко людей ППЦ! Теперь уже их близких ибо жертвам уже всё пофиг та хз, могли и тормоза отказать...Отец был военным и я сто раз слышал, что у техники то тормоза отказали, то ещё что-нибудьДоброе - доброе - ты - я так понимаю и не ложился?Ещё нет, был занят -30 мм.А это уже плохо... я было подумывал о эйбах пружинках, но клиренсом жертвовать не хо - нравится прохдимость! Вчера алефа завод возле исты сгорел нафиг весь - те что перчатки делают ДолониНормальные в принципе перчатки Зря сгорел! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Та я наверн всё таки завтра... или в пятницу Ейбахи говорят хорошои - намного повышают комфорт! Жека у тя ж ейбахи? Подтверждаешь утверждение?)-45 много, интересно есть ейбахи -0 Какой у них минимум минус? Подтверждаю.45 не много, а в самый раз.Ну что вы... попросыпались уже? Доброго утра всем! А ты не ложился до сих пор (я не одинок в этом вопросе)доброе!у нас тут ЧП, ночью между Песчанкой и Мелиоративным слетел в кювет ЗИЛ 131 с вояками на борту. есть жертвы...говорят, что в поворот не вписался..Итить колотить....От у солдатиков не очень утро началось...А у кого то и вовсе закончилось(((А всё потому что Яблуковичь ЧМО!!!А это уже плохо... я было подумывал о эйбах пружинках, но клиренсом жертвовать не хо - нравится прохдимость! -30 ты даже и не заметишь потери проходимости. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения