VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот напрягает меня ситуация с бензом, завтра тулить в село. бенза литров 5 в баке и чего то мне кажется что его завтра тупо нигде не будет...Витя, поделись бензом с полного бака В 9 вечера без проблем можно было где угодно заправить....Заезжай...литров 10 по братски дадим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В районе 9 заправился на окко, было по 2-3 машины на колонку. Операторы и заправщики правда малость подафигевшие, но даже карточкой приватбанковской смог расплатиться...отлично, только сдаётся мне, что завтра утром будет опять кипишь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В районе 9 заправился на окко, было по 2-3 машины на колонку. Операторы и заправщики правда малость подафигевшие, но даже карточкой приватбанковской смог расплатиться...Ну вот - и говорю что все ок )) у Прадованов сегодня просто аншлаг второй Новый Год или даже круче
VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вечером в АТБ расплатился картой.На районе 3 банкомата Привата тупо пустые.в 20.40 был на тополе скуплялся.... без проблем и без очереди все было без проблем... покупай все что хочешь..Тут же вышел из АТБ снял наличку... свой банк не искал снял в любом.. все равно без коммисиита я не истерю, просто реально мне он нужен, а его сегодня нагребли и будут солить в баках кому он и наф не нужен будет в таком кол-ве.Поедь сейчас залей полный бак и спи спокойно... я бы так и сделал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вот - и говорю что все ок )) у Прадованов сегодня просто аншлаг второй Новый Год или даже кручеКруче, т.к. гребли всё подряд.Даже то, на что и не смотрел никто. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 НА районе пока тишина, "недовольных" нету.посмотрим, когда футбол закончится.Ожидаем новостей Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Поедь сейчас залей полный бак и спи спокойно... я бы так и сделал+многоя бы так и сделалУ меня опять начало репеть вперди справа, точно так как до ремонта стоек.Как то быстро они закончились Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас вообще на работе завтра по расписанию корпоратив по поводу 23-го. Я должен был уже ехать в поезде на Киев((( пить коньяк и веселится....а завтра снова бухать на Лейпцигской... ну блин ктож нас пустит.. перенесли...ну на завтра все равно выходной)протестил я линзованые диоды(код с каталога 50190), что взял себе такое ощущение, что я себе ксенон поставил на задний ход Жека может себе закажем?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Антох, Ваня так и не звонил...набери его Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня опять начало репеть вперди справа, точно так как до ремонта стоек.Как то быстро они закончились А у меня с наступлением тепла уже ничего сзади и не стучит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения